Наверх
Вторая часть: Гудков рассказал Собчак о геях, неправильном образе жизни, о своей свадьбе и вере
12:13 15 Апреля, 2020

Вторая часть: Гудков рассказал Собчак о геях, неправильном образе жизни, о своей свадьбе и вере

5511

Сегодня в Сети вышла вторая часть интервью Александра Гудкова на YouTube-канале Ксении Собчак. Напомним, первая часть разговора вышла на прошлой неделе.

Первая часть интервью Собчак с Гудком, как называют Александра Гудкова, закончилась шуткой, которой юморист смог, казалось бы, довести Ксению до слез. Она звучала так: «Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак – если отобрать». Но реакция, когда из глаз Ксении почти полились слезы, оказалась всего лишь шуткой. «А ты хорошая актриса», – заметил Александр.

Александр Гудков рассказал, что зарабатывает около 5 млн рублей в год от барбершопа, который он открыл со своими друзьями

В этой части интервью Гудков показал квартиру, в которой живет, – он ее снимает и живет один. На стенах висят картины от его крестников – он крестный отец уже десятерых детей, водит их на причастия, сам исповедуется и не стесняется этого, как признался Ксении. Кстати, именно в храме он подглядел сюжет, который был воплощен в одной из сценок в Comedy Woman, где женщины «меряются» размерами своих свечей, соотнося их с истинностью веры. Это стало одной из сцен, за которые создателей шоу просили извиниться. Ксения спросила, как сочетается вера с тотальной иронией у Александра Гудкова. На это он ответил, что никаких противоречий в этом не видит.

Александр рассказал, что в школе он уже научился шутить, поэтому избежал буллинга в детские годы. Он сказал, что сейчас учит английский, а на его прикроватном столике большая часть книг на английском. К тому же он ведет группу в лагере «Камчатка» и признается, что получает вдохновение от непредсказуемого и «дурацкого» юмора, который есть у детей.

Гудков рассказал, что сам предложил поменять принцип сотрудничества с проектом «Вечерний Ургант» – сейчас он работает с командой не на постоянной основе. «Я радею за проект», – говорит он, и это всегда становится основанием для работы или отказа от нее в любой программе, Александр не боится «потерять лицо на ТВ». Шоу в Сети сегодня – это главные инфлюенсеры для молодежи, а не телепрограммы. Так, «Что было дальше?», по мнению Гудкова, стало лучшим проектом за год.

В проекте «Чикен Карри» шоу «Comment Out» многие звезды отказывали в участии, называя такой юмор ниже плинтуса. Гудков назвал Дмитрия Нагиева и Максима Галкина. Этот формат придумал Владимир Маркони, который и ведет шоу в YouTube. А недавно на телеканале «Пятница!» стартовало новое шоу, первое совместное Александра Гудкова и Екатерины Варнавы, – юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс»

Он уклончиво ответил на вопрос, либерал ли он, так как считает, что если ответит конкретно «да» или «нет», то весь образ будет разрушен, тайна раскроется, и он не будет никому интересен. Точно так же с вопросом о сексуальной ориентации. Он признался, что влюблен и у него есть отношения: «Я сделаю все, чтобы этому человеку было хорошо». Более того, оказалось, что около полугода назад было решено пожениться, Александр сделал предложение. Хотя свадьбы не планируется, просто распишутся, но, может быть, поедут в Юрмалу. Имени своего любимого человека Александр Гудков не назвал.