Наверх
Собственное шоу Варнавы и Гудкова: на канале «Пятница!» стартует шоу «Бой с Герлс»
13:42 09 Апреля, 2020

Собственное шоу Варнавы и Гудкова: на канале «Пятница!» стартует шоу «Бой с Герлс»

8770

В четверг, 9 апреля, на телеканале «Пятница!» стартует первое совместное шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы – юмористический и провокационный проект «Бой с Герлс», являющийся адаптацией голландского формата «Battle of the Sexes».

Проект «Бой с Герлс» – первое юмористическое шоу на российском телевидении, построенное на вечном конфликте: кто круче – мужчины или женщины? Ведущими выступают Екатерина Варнава и Александр Гудков. Вместе с тем «Бой с Герлс» – это адаптация голландского формата «Battle of the Sexes». На Украине с 2012 года выходит своя версия оригинала – шоу «Кто сверху», в котором, к слову, Варнава была ведущей с третьего по шестой сезоны включительно.

В гости к закадычным друзьям, Гудкову и Варнаве, будут приходить звезды шоу-бизнеса: Елена Темникова, Ян Гэ, Мигель, Лукерья Ильяшенко, IOWA, DAVA, Юлия Топольницкая, Саша ST, Анна Седокова, Zivert и многие другие. Ведущие разделят гостей на женскую и мужскую команды и вместе с ними будут проходить веселые испытания. Звезды окунутся в детство, оторвутся, раскроют в себе новые таланты и откроются с неожиданных сторон.

Смотрите премьеру шоу «Бой с Герлс» с 9 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!»


«Ничего подобного на российском телевидении еще не было. Это не просто зрелищное, драйвовое, энергичное и современное шоу, это шоу об отношениях между мужчинами и женщинами. Извечный вопрос, но абсолютно по-новому представленный. Битва не в понимании тяжелого события, а противостояние в веселой и непринужденной атмосфере. Удивительно, что это шоу раскрывает людей на 100%. Даже те гости, которые изначально скептически относились и не хотели участвовать в половине конкурсов, уже во время съемок говорили: "Я хочу, я пойду!" Практически каждый артист, который участвовал в этой программе, нас с Сашей удивил».

Екатерина Варнава

«Когда мне сказали, что это шоу будет вести Варнава, я сразу согласился, не думая о последствиях. С Варнавой я готов и в огонь, и в воду, и в болото, и в муравейник нырнуть. На площадке, может, мы были и соперниками, но в жизни остаемся верными друзьями».

Александр Гудков

«Бой с Герлс» – это адаптация голландского формата «Battle of the Sexes»

В первом выпуске «Бой с Герлс» примут участие Лена Темникова, Мария Миногарова и Анна Бородина, а также Мигель, Антон Шастун и Алексей Карпенко. Им вместе с ведущими придется пройти через истерику, боль и не самые толерантные испытания, чтобы одержать победу в шоу.

В одном из конкурсов участникам было необходимо выяснить, кто справляется с эмоциями лучше – парни или девушки. По правилам испытания Марии Миногаровой пришлось сесть на вибрирующее «лицо» Александра Гудкова и объяснить своей женской команде несколько мужских слов, не используя однокоренные слова: аккумулятор, домкрат, барбершоп, протеин, пейнтбол, кастет, гамбит и другие.

Также участникам пришлось пройти конкурсы и наказания «Шокирующий Гудок», «Шотландский кроссворд», «Овер овер сайз», «Сунь палец» и другие.

Не пропустите премьеру шоу «Бой с Герлс» с 9 апреля в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: Пятница!


Ваш комментарий успешно добавлен.