Наверх
23892

В четверг, 9 апреля, в эфире ТНТ покажут 100-й выпуск музыкально-комедийного проекта «Студия СОЮЗ», гостями которого станут Лолита Милявская и Ольга Бузова. Какие испытания придется пройти Ольге и Лолите и кто победит в поединке двух самых сильных и независимых женщин России, смотрите уже сегодня.

Программа «Студия СОЮЗ» разменяла свою первую сотню выпусков, поэтому для большого юбилея нужно было пригласить особенного гостя. Ведущие проекта уже давно звали Лолиту и, когда та согласилась, стали думать, кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой – еще одной сильной, независимой девушки, или, как сказала Лолита, женщины с ментальными яйцами.

Смотрите юбилейный выпуск музыкально-комедийного проекта «Студия СОЮЗ» с Лолитой Милявской и Ольгой Бузовой сегодня на ТНТ

Первый эксперимент начался с детектива – Ольге и Лолите предстояло провести расследование и в рамках детской песенки раскрыть преступление. Помогали им в этом участники группы «Иванушки International» и Артур Пирожков. Далее Ольга и Лолита открыли для себя сразу несколько новых музыкальных стилей: послушали гусиное кантри, гусьгольдер и драм-энд-гусь, а в качестве бонуса узнали, какие тайны хранят в себе куриные сердца.


«Мы не только реально кайфовали, дурачились, но еще и угадывали. И здорово, что Лолите понравилось, как я орала. Не знаю, кто может быть круче нас. Мы – это сливки, как две вишенки на торте. И вообще, слушайте хорошую музыку: Ольгу Бузову, Билли Айлиш и Манижу. А, ну и еще Лолиту, конечно».

Ольга Бузова

Ольгу Бузову чудесное открытие привело в такой дикий восторг, что она взяла на вооружение новую интересную тему. Так что, если в ближайшее время вы наткнетесь на новый хит Ольги Бузовой, где будет фигурировать что-нибудь, связанное с курицей, не удивляйтесь, это она оправляется от последствий экспериментов в «Студии СОЮЗ».


«Мне так понравилось, когда Оля пела свою песню. Это было здорово! Так мало кто может. А вообще, я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала благодаря своему опыту, а Ольга – благодаря интеллекту. Признаюсь, я слушаю Олю, я ее подписчица, я ее лайкаю и слежу за всем тем, что она выпускает. Но иногда я ей изменяю с Билли Айлиш».

Лолита

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска – ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову. Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Смотрите новый выпуск «Студии СОЮЗ» в четверг, 9 апреля, в 21:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )