Наверх
Новый фаворит Успенской, невеста Гудкова и состояние здоровья Надежды Бабкиной: новости шоу-бизнеса за неделю
15:23 17 Апреля, 2020

Новый фаворит Успенской, невеста Гудкова и состояние здоровья Надежды Бабкиной: новости шоу-бизнеса за неделю

Фото: @gudokgudok
5480

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Коронавирус косит звезд: Надежда Бабкина вышла из комы

Не слишком утешительные вести поступают из военного госпиталя, куда перевезли Надежду Бабкину. Напомним, что народная артистка была госпитализирована с двусторонней пневмонией и до последнего времени находилась в медикаментозной коме. На днях появились слухи, что Бабкиной стало лучше: она вышла из комы, а сразу после пробуждения сказала: «Охренеть!» – и попросила жареной картошки. Однако певица по-прежнему находится в тяжелом состоянии, по некоторым данным, коронавирус ей все-таки подтвердили. Официальных заявлений о состоянии здоровья так и не поступало, а все новости прессе сообщают источники из больницы. По их информации, певица до сих пор подключена к аппарату ИВЛ.

Фото: @ngbabkina

Между тем коронавирус продолжает косить звезд шоу-бизнеса. Диагноз подтвердился у телеведущего Бориса Корчевникова. Стас Михайлов в Instagram рассказал о том, что перенес двустороннее воспаление легких, но только при последнем исследовании тест на COVID-19 показал положительный результат. Историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев также госпитализирован в медцентр в Коммунарке с воспалением легких. Он признался, что дважды сдавал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. «Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60-70%», – поделился предположением Васильев у себя в Instagram.


Новый фаворит: Любовь Успенская влюбилась

Три дня назад Любовь Успенская, которая еще недавно сильно переживала из-за скандала и разлада с дочерью, сделала громкое заявление в Instagram: «Я Влюбилась! И почувствовала, что этого мужчину я ждала всю свою жизнь…» Имя возлюбленного королева шансона не раскрывает. Журналисты предположили, что им может быть новый фаворит певицы – 27-летний грузинский исполнитель Леван Кбилашвили, участник проекта «Голос» в 2018 году. Опытный взгляд Успенской оценил потенциал поющего грузина, и она позвала его в тур по Украине и России. «Это человек, который увидел мои способности, поверил в меня и всем сердцем, абсолютно бескорыстно дал мне возможность стоять на сцене!» – восторженно поделился Леван с подписчиками. Пресса тут же заподозрила роман, ведь Кбилашвили помог пережить ей семейную драму и был рядом в тяжелое время.

К слову о тяжелом времени – как и многие коллеги по сцене, Любовь Успенская осталась без основного заработка, ведь концерты и корпоративы пришлось отменить или перенести. Предприимчивая певица нашла выход из положения: «Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции». Как рассказал один из клиентов Успенской, за эту услугу она просит 30 тысяч рублей.


Конец бойбэнда: группа MBAND распалась

Группа MBAND, собранная Константином Меладзе и известная по одному хиту «Она вернется», распалась. Об этом Меладзе написал день назад в своем Instagram: «Пришло время двигаться дальше. Теперь официально. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый – свою».

Фото: @meladzemusic

Группа появилась в 2014 году на проекте «Хочу к Меладзе». Первая же песня стала хитом, впрочем, единственным, который MBAND исполняла на всех сборных концертах. Слухи о распаде ходили давно: коллектив подрастерял популярность, собирал меньше залов, а солист Анатолий Цой в прошлом году выпустил первый сольный сингл и хит «Не больно» под именем TSOY.


Собственное расследование: фанаты раскрыли имя невесты Гудкова

Только Александр Гудков признался в интервью Ксении Собчак, что он влюбился и собирается жениться, как фанаты уже вычислили предполагаемую невесту. Возможно, избранница шоумена – это Александра Гагаринская, обаятельная шатенка родом из Риги. Более того, есть предположение, что пара уже поженилась – об этом свидетельствует фото из Instagram, сделанное еще в феврале, на котором Александр и Александра ненавязчиво демонстрируют обручальные кольца.

Фото: @gudokgudok

В интервью Гудков добавил, что не планирует пышную свадьбу, но хочет отметить событие в Латвии на берегу моря в кругу близких друзей. Поклонники тут же вспомнили, что Александра как раз родилась в Латвии, и отыскали фотографии в соцсетях, на которых Гудков позирует в костюме, Гагаринская – в белом платье, а за праздничным столом на берегу моря компания молодых людей отмечает какое-то торжество.