Наверх
Звезды на удаленке: куда направил энергию Уилл Смит и кому звонит Надежда Михалкова
15:54 23 Апреля, 2020

Звезды на удаленке: куда направил энергию Уилл Смит и кому звонит Надежда Михалкова

3056

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Мы продолжаем публиковать интересные фильмы и шоу, которые создаются актерами, режиссерами, музыкантами и другими художниками в условиях полной изоляции.

Уилл Смит – шоу из дома

Голливудская звезда Уилл Смит на карантине начал снимать новое шоу «Will From Home» («Уилл из дома»). Программа раскроет жизнь знаменитости, его близких и друзей – своего рода реалити-шоу. Передача будет выходить на сервисе Snapchat. При этом Уилл Смит будет соблюдать самоизоляцию, но будет общаться не только с родными, но и удаленно – со специальными гостями и обычными гражданами. Ради новой работы Уилл уже переоборудовал в съемочную площадку собственный гараж, где теперь будет проходить рабочий процесс.

По словам продюсеров, во время карантина Уилл Смит чувствовал нереализованную творческую энергию и волновался из-за огромного желания сделать что-то новое. На сервисе тем временем решили, что положительный контент сейчас очень нужен зрителям. Новые серии шоу будут показывать по понедельникам, средам и пятницам.

Фото: @willsmith


Максим Фадеев – клип на мобильник

Известный певец, композитор и продюсер Максим Фадеев на карантине сам снял себе клип. В целях безопасности он не привлекал к процессу других людей. Фадеев использовал камеру мобильного телефона, чтобы представить русскую версию песни «Гугуша». Результат Максим показал в своем Instagram. «Как и обещал – мой новый клип, который я снял самостоятельно на мобильный телефон. Мне кажется, хорошо получилось!» – подписал опубликованный ролик Фадеев.

Фото: @fadeevmaxim


Ситком с Робак и Александровой

Александр Робак, Анна Михалкова, Борис Дергачев, Анна Котова-Дерябина, Юлия Александрова и Гоша Куценко снялись в ситкоме #СидЯдома. Комедия в формате screenlife рассказывает об отношениях коллег на карантине, а также членов их семей. Например, молодая приверженка йоги и медитаций (Юлия Александрова) изолировалась у океана и не собирается возвращаться к мужу (Александр Робак) в Москву. Зато он вынужден проводить время в квартире вместе с ее мамой… Любопытно, что бывшую жену героя Робака сыграла Анна Михалкова (актеры уже были экранными супругами в сериале «Шторм»).


Новое «Простоквашино» от «Союзмультфильма»

В условиях изоляции киностудия «Союзмультфильм» создала восемь серий популярных мультсериалов «Простоквашино», «Оранжевая корова», «Приключения Пети и Волка» и «Зебра в клеточку». Все сотрудники киностудии переведены на удаленный режим и продолжают работать из дома. В планах – создание еще 15 серий, а также одного полнометражного фильма и 20 авторских проектов. Как говорит глава студии Юлиана Слащева, «не остановилась и внерабочая жизнь внутри нашего коллектива – в режиме онлайн проводятся творческие мозговые штурмы, чаепития по случаю дней рождения, продолжаются также совместные занятия по йоге и даже репетиции студийного хора».


Фестиваль «Мой дорогой карантин»

Кинематографисты подсуетились и создали первый и пока единственный в мире фестиваль короткометражных фильмов «Мой дорогой карантин»My Darling Quarantine Short Film Festival.

Каждую неделю сервис Talking Shorts представляет онлайн-программу из семи короткометражных фильмов на заданную тему, которые снимают режиссеры по всему миру. А зрители – голосуют за любимую картину.

Фото: talkingshorts.com


Лагашкин на проводе

Четыре звезды – Надежда Михалкова, Максим Лагашкин, Павел Табаков и Юрий Колокольников – решили снять собственное кино о главном. И создали эксклюзивный реалити-проект о том, как меняется жизнь разных людей в условиях пандемии. Герои выходят на связь по Сети с людьми разных профессий, возрастов и национальностей, которые рассказывают о своей изоляции и о том, как изменилась их жизнь. Шоу «Изоляция» также снимается в формате screenlife.

Фото: ivi.ru


Спокойствие и адекватность – от художников

Менее известные кинематографисты и мультипликаторы тоже снимают свое кино в изоляции. Так, Юлия Войтова, например, сняла мультик «Quarantine Routine» с довольно простой концепцией, но ярко показала борьбу, которую сегодня ведет каждый из нас. Мультик автора напоминает зрителям о спокойствии и адекватности, которые нам сейчас нужно сохранять.