Наверх
1564

Что мы узнали из новых записей на странице Анастасии Заворотнюк: в СМИ – ложь?

Накануне родственники Анастасии Заворотнюк сделали заявление посредством нового поста на личной страницы актрисы.

На страничке Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось несколько записей, из которых ясно, что родственники актрисы решили приостановить молчание и высказаться. Напомним, несколько недель в СМИ активно муссируется тема состояния здоровья Заворотнюк. В частности, сообщалось о стабильно тяжелом состоянии из-за опухоли мозга.

Однако уже в программе «Пусть говорят»  ведущий и гости студии говорили о Заворотнюк. Тогда не было никаких подтверждений от представителей или родственников актрисы. Впрочем, до сих пор официальных заявлений о диагнозе и лечении Анастасии от родственников, в частности мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышева и ее дочери Анны, не было.

Уже более месяца в СМИ появляется информация о болезни Анастасии Заворотнюк

Однако вчера в Instagram появилась следующая запись: «Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» (Орфография и пунктуация авторов сохранены.) В посте были выложены также фото людей, о которых идет речь.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )