Наверх
9097

Состояние на сегодня: Анастасию Заворотнюк вывели из комы

Как пишет Super.ru, Анастасия Заворотнюк была выведена из медикаментозной комы. Врачам удалось стабилизировать ее состояние.

премьера, триколор, тв, журнал

Врачи московской клиники оценивают состояние Анастасии Заворотнюк как стабильно тяжелое

Актриса Анастасия Заворотнюк, чье здоровье обсуждают последние две недели особенно активно, похоже, вышла из комы, и ее перевели из реанимации в обычную палату. Сейчас Анастасия находится в палате терапевтического отделения. Напомним, ходят слухи, что у Заворотнюк обнаружен рак головного мозга, который мог развиться вследствие процедуры ЭКО.

Врачи смогли значительно уменьшить отек мозга. Как сообщает пиар-директор Марина Потапова, актриса пришла в сознание еще вчера вечером, рядом с ней были родные, пишет Super.ru. Ей продолжают оказывать необходимое лечение, с планом которого согласился консилиум в связи с изменениями состояния в последние дни.

Как пишет «Комсомольска правда» со ссылкой на врачей, ее готовят к удалению опухоли. Официального подтверждения информации нет.

Родные и официальные представители актрисы никак не комментируют состояние Заворотнюк и не общаются с прессой. Однако поклонники атакуют аккаунты Анастасии, ее старшей дочери Анны и всех приближенных.

Фото: bbc-ccnn.com, kino.mail.ru


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )