Наверх
8248

Звезда на Первом: зрители не хотят видеть Собчак ведущей «Пусть говорят»

Ксения Собчак стала ведущей Первого канала. По некоторым данным, светская львица будет вести шоу «Пусть говорят».

Первый канал

Иван Ургант в шутку поженил Собчак и Богомолова на Первом канале

Правда, пока никак официально эта информация не подтверждается. Первый канал выпустил ролик, в котором теледива звонит по телефону и говорит: «Привет, Андрей. Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь». Андрей Малахов, в свою очередь, выпустил видео, в котором в шуточной манере ответил Собчак. Экс-ведущий «Пусть говорят» с супругой Натальей Шкулевой тоже лежали в ванной. «Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты», – говорит шоумен и бросает трубку.  

Прямо перед своей свадьбой Ксения вместе с Константином Богомоловым появилась в шоу «Вечерний Ургант», ранее Ксения становилась героиней «Пусть говорят», выбрав именно шоу на Первом канале, чтобы рассказать подробности своего развода с Максимом Виторганом.

Также генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст был гостем на свадьбе ведущей, а Андрей Малахов даже стал свидетелем в загсе. Зрители, впрочем, уже недовольны тем, что Ксения появится на Первом. В Instagram ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова десятки комментариев с вопросами о том, действительно ли он уходит из шоу. На один из них Дмитрий ответил, что «никуда не покидает» своих зрителей.

«Дмитрий вы куда покидаете нас? Я вас люблю как хорошего ведущего, очень жаль, про нас не забывайте, радуйте фотографиями своими,вы очень красивый мужчина»;

«Держитесь Дима , все у вас впереди и переходите на ютуб если надо поддержим»;

«Такого красавчика заменить Собчак, мда»;

«Правильно, если уходит. Жаль, когда умный, интеллегентный ведущий в такой клоаке оказывается»*.

* – орфография и пунктуация сохранены.