Наверх
4312

Прогнозы неутешительны: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк сейчас

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк находится в больнице, по последним данным. Судя по всему, у нее диагностирован смертельный диагноз.

Многие звезды российского шоу-бизнеса уже высказались о болезни Анастасии Заворотнюк

Вчера появилась информация, что слухи об онкологическом диагнозе популярной актрисы Анастасии Заворотнюк подтвердились. Об этом говорили уже несколько недель, но представители артистки отрицали любые догадки. Даже после вчерашних новостей концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов рассказал, что получил от артистки сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом.

Однако, по сведениям СМИ, у находящейся на последней стадии рака актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга. Также утверждается, что артистку ввели в состояние медикаментозной комы, она частично парализована, а врачи не берутся за операцию из-за высоких рисков смерти пациентки ввиду хирургического вмешательства.

Позже на сайте Агентства городских новостей «Москва» появилось сообщение о том, Заворотнюк планирует сама рассказать о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов, как заявил Стас Христов. 

В эфире «Вечерней Москвы» нейрохирург Александр Тушев высказал мнение, что шансов на выздоровление у Заворотнюк мало, если судить по тем сведениям, что есть сейчас. «Есть разные степени злокачественной опухоли головного мозга. Если она сопровождается отеком, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия. Прогнозы неутешительные, и только лучевая хирургия и химиотерапия могут продлить жизнь человека. Вылечить же полностью опухоль нельзя. Средняя выживаемость пациентов с четвертой стадией  от восьми месяцев до года», – сказал эксперт. Он подчеркнул, что без оперативного вмешательства врачей состояние больного будет ухудшаться из-за быстрого роста новообразования.

По информации СМИ, звезду «Моей прекрасной няни» нет возможности спасти

Первые слухи о том, что у Заворотнюк рак мозга, появились после того, как она отменила спектакль. К тому же поклонники заметили, что артистка долго не появляется на публике. Масла в огонь подливали и соседи, которые утверждали, что Анастасия плохо выглядит.

Ее муж  фигурист Петр Чернышев – решил покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила», в котором задействован в последнее время. По словам коллег, фигурист «просто не может думать о других вещах, кроме здоровья жены», пишет издание Super.ru.

В СМИ писали, что Заворотнюк проходила лечение в польской клинике и лишь недавно вернулась в Москву. Утверждалось, что медики диагностировали у нее последнюю, четвертую степень рака мозга. От аналогичного диагноза четыре года назад скончалась певица Жанна Фриске. Известно, что обе артистки проходили процедуру ЭКО, которая предполагает введение ударных доз гормонов. 48-летняя Заворотнюк стала мамой в третий раз в прошлом октябре.

В профилях Анастасии Заворотнюк и ее старшей дочери Анны в Instagram не было и намека на возможные проблемы артистки со здоровьем. Однако поклонники атаковали посты в комментариях, умоляя дать ответ, правда ли, что Анастасия Заворотнюк смертельно больна.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )