Наверх
Испытания для «Зенита», ЦСКА и «Локо»: смотрим бесплатные трансляции главных матчей 13 тура ЮФЛ в Триколоре
15:27 21 Октября, 2022

Испытания для «Зенита», ЦСКА и «Локо»: смотрим бесплатные трансляции главных матчей 13 тура ЮФЛ в Триколоре

395

В этот раз весь тур ЮФЛ уместится в субботу, что сделает его ещё более непредсказуемым. Рассказывая о матчах, которые вы можете увидеть как на телеканале «Футбольный», так и в онлайн-плейерах «Наш Спорт», TV Mag анонсирует два чертановско-динамовских дерби, одно московское противостояние «Строгино» и «Локомотива», а также схватки «Зенита» с «Академией Коноплёва» и сражение «Ростова» и ЦСКА.

ЧЕРТАНОВО (Москва) – ДИНАМО (Москва)
22 октября 2022, стадион «Арена Чертаново», Москва
13 тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 9:55, в онлайн-плейере «Наш спорт 5» в в 9:50

Самый удачный сезон из всех команд системы клуба проводит младшая команда «Чертаново», которой удаётся идти на четвёртой строчке в ЮФЛ-3. Более того, московский коллектив имеет те же 23 очка, что и находящиеся выше «Динамо» и «Краснодар», да и лидирующий ЦСКА опережает его всего на три очка. После неудачного старта из трёх матчей без побед футболисты Алексея Зайцева выдали серию из семи побед подряд, которая прервалась только в прошлом туре. В Тольятти чертановцы дважды выходили вперёд благодаря дублю Солопова, но «Академия Коноплёва» оба раза сравнивала при помощи дуплета Войтенко с игры и пенальти – 2:2. К слову, нападающий «Чертаново» Помалюк идёт вторым в списке бомбардиров лиги с девятью голами.

«Чертаново» остаётся в группе лидеров ЮФЛ-3

«Динамо» идёт вторым во многом благодаря хорошей разнице забитых мячей, а также за счёт победы над «Краснодаром», который является безоговорочно самой результативной командой младшего юношеского чемпионата. Победа над «быками» со счётом 4:0 позволяет «бело-голубым» опережать мощного соперника, хотя их результаты не всегда стабильны. В прошлом туре динамовцы продлили серию без поражений до четырёх матчей: быстрый гол Ашуров, несмотря на скорое удаление Змеева, помог москвичам взять минимальную победу над «Ростовом» дома. Нападающий «Динамо» Юрий замыкает десятку лучших бомбардиров – у него шесть голов.

Прогноз TV Mag: «Чертаново» – «Динамо» – 3:2


СТРОГИНО (Москва) – ЛОКОМОТИВ (Москва)
22 октября 2022, стадион «Янтарь», Москва
13 тур ЮФЛ-3
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 11:55, в онлайн-плейере «Наш спорт 11» в 10:50

«Строгино» не слишком удачно проводит дебютный сезон ЮФЛ-3. Имея десять очков, «янтарно-синие» идут на 12 месте, а выше с интервалом в очко идут «Мастер-Сатурн» и СШОР «Зенит». В последние четыре тура москвичи набрали большую часть баллов за весь сезон, обыграв дома сшоровцев со счётом 2:0 и в Казани взяв минимальную победу над «Рубином». В прошлом туре в столичном дерби подопечные Алексея Лунина проиграли в гостях ЦСКА – 0:1.

«Локомотив» не без труда спас матч с «Чертаново» в гостях – 2:2

«Локомотив» – одна из самых бескомпромиссных команд младшего юношеского первенства: за все 11 туров он ни разу не сыграл вничью. Осень даётся 15-летним игрокам «красно-зелёных» даётся нелегко: потерпев чудовищный разгром в дерби от «Спартака» со счётом 0:9, они затем проиграли ещё дважды. В прошлом туре в Казани «Локо» удалось взять шестую победу в сезоне: гол Саранчукова и поздний автогол Шакирова при ответном мяче Шатохина в добавленное время привели к 2:1 в пользу «железнодорожников» и выходу на шестое место.

Прогноз TV Mag: «Строгино» – «Локомотив» – 1:3


ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) – АКРОН-АКАДЕМИЯ КОНОПЛЁВА (Тольятти)
22 октября 2022, стадион «Смена», Санкт-Петербург
13 тур ЮФЛ-2
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 13:55, в онлайн-плейере «Наш спорт 10» в в 13:50

В ЮФЛ-2 сохраняется двоевластие. «Зенит» и ЦСКА занимают первое и второе места, имея по 28 очков. И хотя «армейцы» – с большим отрывом самая результативная команда лиги, петербуржцы опережают их благодаря домашней победе в личной встрече – 3:2. Оба поражения «сине-бело-голубые» потерпели в гостях, в том числе уступив в позапрошлом туре «Динамо» – 1:3. Однако в прошлую субботу команда Александра Селенкова выиграла принципиальное зенитовское дерби, вырвав гостевую победу с СШОРа на последних секундах матча. После голов Жарикова и Кашеева хозяева в концовке ответили мячами Борисова и Булова, но Мециев забил победный мяч на 93 минуте – 3:2.

«Зенит» остаётся лидером ЮФЛ-2, несмотря на меньшее число голов в сравнении с ЦСКА

Из всех юношеских команд «Академии Коноплёва» наиболее скромные результаты пока именно у коллектива 16-летних. Вместе с тем, ближе к осени тольяттинцы начали регулярно набирать очки. Все свои 11 баллов они собрали за последние семь туров, хотя в двух последних перестали забивать. Последнюю победу «коноплёвцы» одержали в гостях, одолев в схватке двух продуктивных академий «Краснодар» – 2:1. В прошлой встрече волжане проиграли дома «Чертаново» – 0:1, после чего занимают десятое место в ЮФЛ-2.

Прогноз TV Mag: «Зенит» – «Академия Коноплёва» – 2:1


ЧЕРТАНОВО (Москва) – ДИНАМО (Москва)
22 октября 2022, стадион «Арена Чертаново», Москва
13 тур ЮФЛ-1
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 15:55, в онлайн-плейере «Наш спорт 5» в в 15:50

В старшей юношеской лиге команде «Чертаново» пока не удаётся показать достойный результат: имея лишь десять очков, она идёт 12-й в таблице. Вместе с тем, большую часть очков москвичи набрали именно в последних пяти турах. После боевых ничьих 3:3 с Ростовом и Строгино, а также 1:1 с Локомотивом футболисты Александра Шмарова взяли вторую победу в сезоне. Быстрый дубль Белковского при скором ответном голе Данилова позволил чертановцам обыграть Академию Коноплёва в гостях – 2:1.

«Динамо» не сумело добыть ничью в игре со «Спартаком» – 3:2 в пользу «красно-белых»

«Динамо» фактически приходится «Чертаново» соседом по таблице, хотя имеет на четыре очка больше. Но куда важнее, что «бело-голубые» идут на десятой строчке в ЮФЛ-1 и продолжают падать. Уже семь туров они не знают побед, а последние четыре матча кряду и вовсе проиграли. Прошлый матч с Ростовом вышел самым обидным. Пропустив от Колтакова и Игнатова, динамовцы сравняли при помощи голов Серебрякова и Козина, но в середине второго тайма получили мяч в свои ворота от Асенчукова. Москвичи могли спасти игру, но промах Серебрякова с пенальти не позволил прервать череду неудач – 2:3.

Прогноз TV Mag: «Чертаново» – «Динамо» – 2:2


РОСТОВ (Ростов-на-Дону) – ЦСКА (Москва)
22 октября 2022, стадион «Локомотив», Ростов-на-Дону
12 тур ЮФЛ-1
Прямая трансляция на телеканале «Футбольный» в 17:55, в онлайн-плейере «Наш спорт 6» в 17:50

«Ростов» точно не входит не только в число соискателей чемпионства в ЮФЛ-1, но и не претендует на борьбу за чемпионство, поскольку отстаёт от лидирующего «Зенита» на 20 баллов. Сложновато дончанам биться и за места в первой тройке, до которой восемь очков. И всё же за последние три тура они одержали две победы – больше, чем за весь предыдущий чемпионат. Разбив дома «Строгино» со счётом 4:0, они одолели в гостях «Динамо» и переместились на восьмое место с отставанием от шестого на три балла.

В ЮФЛ-1 только ЦСКА смог дать бой «Зениту»

ЦСКА – вторая команда чемпионата и на данный момент главный технический преследователь «Зенита». Вместе с тем, угнаться за старшими юношами бессменного за последние четыре сезона чемпиона России сейчас почти нереально. Петербуржцы лидируют с отрывом в 11 очков от «армейцев», и в то же время «красно-синих» подпирают «Локомотив» и «Рубин». Став первой командой, которая отобрала очки у зенитовцев, ЦСКА смог выиграть два домашних дерби с одинаковым счётом 2:0 у «Чертаново» и «Строгино». В прошлой игре победу принесли безответные мячи Глебова и Згурского.

Прогноз TV Mag: «Ростов» – ЦСКА – 2:3

Фото: yflrussia.ru

Смотрите также