Наверх
428

Новый турнир RCC откроет большой боевой вечер на «РЕН ТВ». В главных поединках на канвас поднимутся большие звезды российского октагона: Илья Штырков сойдется с Насрудином Насрудиновым, а Александр Шлеменко померится с сербом Александром Иличем. Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО (Россия) – АЛЕКСАНДР ИЛИЧ (Сербия)
ИЛЬЯ ШТЫРКОВ (Россия) – НАСРУДИН НАСРУДИНОВ (Россия)
26 августа 2022, культурно-развлекательный комплекс «Уралец», Екатеринбург, Россия
Прямая трансляция на телеканале «РЕН ТВ» в 21:30

Масштабный вечер единоборств под эгидой «Бойцовского клуба РЕН ТВ», посвященный сразу двум главным видам боевого спорта, начнется с нового турнира серии российской лиги ММА Russian Cagefighting Championship. В карте мероприятия в Екатеринбурге запланированы 11 профессиональных поединков, из которых заявлены два по-настоящему звездных противостояния с участием двух максимально узнаваемых российских бойцов.

Второй по значимости бой RCC 12 сведет двух российских полутяжеловесов. С позиции опыта в октагон войдет Иван Штырков, за плечами которого 23 поединка в смешанных единоборствах. В его активе 20 побед при двух поражениях и одной ничьей: девять раз Уральский Халк преуспевал нокаутами и еще пять – болевыми приемами. В разное время Штырков справлялся с такими заслуженными тяжеловесами, как Джефф Монсон, Антонио Силва, Сатоси Исии, Тьяго Силва и Фабио Мальдонадо, а вот при дебюте в среднем весе ему не удалось справиться со швейцарцем Ясубеем Эномото, который выиграл удушающим во втором раунде. Позднее Иван уступил решением судей и Магомеду Исмаилову, встретившись с ним в полутяжах, где вскоре стал выступать на регулярной основе. В мае этого года 33-летний Штырков нокаутировал в первом раунде Михаила Колобегова.

В этот раз опытный боец выйдет на канвас против Насрудина Насрудинова, для которого это будет 12-й поединок в клетке. Позади десять побед и всего одно поражение, а половину успешных сражений дагестанский ударник также завершил нокаутами и еще один – болевым «рычагом» на руку. В марте 30-летний Насрудинов нокаутировал итальянца Клаудио Конти.

Последнюю к этой минуте победу нокаутом Александр Шлеменко взял в бою с Вискарди Андраде. Фото: RCC

На центральный бой RCC 12 выйдет легенда ММА и один из самых матерых бойцов мира Александр Шлеменко. Уже 18 из своих 38 прожитых лет Русский Шторм выступает в смешанных единоборствах, а в его официальных записях значатся уже 74 поединка. 61 сражение омский средневес завершил в свою пользу, а еще 13 проиграл, также завершив один бой без результата, хотя изначально он также был зафиксирован как победный. Особенно впечатляет число нокаутов – 32, к которым обязательно надо добавить 11 побед при помощи борцовских приемов. Всему миру Шлеменко известен благодаря выступлениям во второй по силе современной лиге мира – Bellator, в которой он полтора года владел титулом чемпиона в среднем весе. По ходу заокеанских выступлений в топовом промоушене Александр справился с множеством известных бойцов, включая Майкела Фалкао, Бретта Купера и Кендалла Гроува, а итоговые 12 побед в лиге ввели россиянина в число самых успешных бойцов в истории Bellator. По возвращении в Россию Шлеменко выигрывал гран-при нашей старейшей лиги М-1, а с 2018 года регулярно выступает в RCC. Здесь у легенды пока только победы: заставив сдаться Йонаса Бильштайна и Дэвида Бранча при помощи удушающих захватов, он отправил в нокаут Вискарди Андраде.

В этот раз Шлеменко выйдет в октагон против Александра Илича, который младше его только на пять лет, но обладает куда меньшим опытом в ММА. За плечами сербского бойца 13 побед и пять поражений, а также девять нокаутов и два болевых захвата. Средневес из Белграда по прозвищу Джокер успел выступить в различных лигах из нескольких славянских стран. В июне этого года Илич бился за титул чемпиона чешской лиги OKMMA против Карлоса Вемолы, но сдался уже в первом раунде после залома руки. До этого серб выступал в популярном польском промоушене KSW, где получил призы за «нокаут вечера» и «выступление вечера» после досрочно выигранных боев с Дамианом Яниковски и Адрианом Дудеком.

Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )