Наверх
Этап Кубка мира в Москве: Триколор покажет в прямом эфире «Кубок Дружбы 2022» по рукопашному бою
18:29 23 Июня, 2022

Этап Кубка мира в Москве: Триколор покажет в прямом эфире «Кубок Дружбы 2022» по рукопашному бою

689

В Москве состоится этап Кубка мира по рукопашному бою под названием Кубок Дружбы 2022. В течение двух дней за победу на турнире будут бороться 250 спортсменов. В прямом эфире поединки покажет Триколор, который организует трансляции на канале собственного производства «Спортивный» и в онлайн-плеере «Наш спорт 1», доступном любому жителю России бесплатно и без авторизации. 

Кубок Дружбы 2022 пройдет в Москве 24 и 25 июня в двух дисциплинах: «Поединок» и «Самооборона». На этап Кубка мира заявились 250 спортсменов из более чем 20 стран мира, среди которых, в частности, представители России, Азербайджана, Албании, Армении, Республики Беларусь, Германии, Индии, Испании, Италии, Колумбии, Таиланда.

В мужской части Кубка Дружбы 2022 награды будут разыграны в следующих весовых категориях: до 57, 62, 67, 73, 80, 88, 97, 97+ кг, абсолютная. Женщины поборются за награды в весовых категориях до 48, 53, 58, 64, 70, 70+ кг и абсолютной.

Увидеть схватки спортсменов на ковре можно будет на канале собственного производства Триколора. Мультиплатформенный оператор покажет турнир в эфире телеканала «Спортивный», а также в онлайн-плеере «Наш спорт 1». В пятницу, 24 июня, трансляция Кубка Дружбы 2022 стартует в 17:00, а в субботу, 25 июня, эфир начнется в 15:00.


«Предстоящий этап Кубка мира – значимое событие как для спортсменов, так и для поклонников силовых единоборств. В течение двух дней нас ждут зрелищные бескомпромиссные схватки, которые благодаря Триколору можно будет увидеть практически в любом уголке нашей страны».

Мария Гришко,
директор спортивного вещания Триколора

«Выражаем благодарность Триколору за информационную поддержку и трансляцию Кубка Дружбы в прямом эфире телеканала "Спортивный". Сотрудничество с оператором позволяет популяризировать рукопашный бой для максимально широкой аудитории, а также поддерживать высокий зрительский интерес к нашему турниру».

Сергей Астахов,
президент Международной Федерации рукопашного боя

Телеканал «Спортивный» доступен клиентам Триколора как на спутнике, так и онлайн. Трансляции в плеере «Наш спорт 1» бесплатно и без авторизации любой желающий может смотреть на сайте kino.tricolor.tv, в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.


Смотрите также