Наверх
506

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Новый турнир Bare Knuckle FC даст не просто много поединков, но и две схватки за титулы. Стать сильнейшим средневесом лиги будут пытаться Улиссес Диас и Франческо Риччи, а два действующих чемпиона Элвин Брито и Луис Паломино разыграют пояс в полусреднем дивизионе.

ЭЛВИН БРИТО (Пуэрто-Рико) – ЛУИС ПАЛОМИНО (Перу)
УЛИССЕС ДИАС (Куба/США) – ФРАНЧЕСКО РИЧЧИ (Италия)
25 июня 2022, отель Seminole Hard Rock Hotel & Casino, Голливуд, Флорида, США
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!» и «МАТЧ! Планета» в 04:00, на телеканале «МАТЧ! Боец» в 03:55

В ночь с пятницы на субботу в Голливуде состоится новый турнир серии Bare Knuckle Fighting Championship – лиги, посвященной боям на голых кулаках среди боксеров и бойцов ММА. В этот раз нас ждет по-настоящему насыщенная программа, в рамках которой состоятся девять поединков, включая один женский: австралийская боец ММА Бек Роулингс постарается взять реванш у американки-боксера Бритен Харт. Но что особенно порадует публику – два мужских боя в средних весах будут титульными.

За звание временного чемпиона лиги в среднем весе сойдутся два бойца с разносторонним опытом. Улиссес Диас – настоящий ветеран двух самых популярных видов боевого спорта. Больше всего поединков он провел в профессиональном боксе и до сих пор продолжает выступать в классическом кулачном спорте – в первом тяжелом весе. Сейчас на счету 41-летнего американского кубинца 13 побед, включая 12 нокаутов, и лишь одно поражение. Последний бой в боксе он провел в мае, нокаутировав в первом же раунде еще более возрастного аргентинца Мариано Хосе Риву. В ММА Диас выиграл два боя при одном поражении, состоявшемся в марте этого же года. Параллельно Улиссес уже более двух лет выступает в Bare Knuckle FC, и за это время он собрал три победы и одно поражение, а каждый бой завершился досрочно.

Франческо Риччи – пока еще малоизученная фигура для любителей боевого спорта. Единственный бой в официальных записях в октагоне он провел в 2019 году и «удушил» Кристофера Лаванта. Вместе с тем у него в записях уже четыре победных боя в BKFC из четырех. В феврале он одолел единым решением судей Джейка Ботсуика, а три предыдущие схватки выиграл нокаутами. В этот раз Риччи выйдет биться с Диасом за временный пояс чемпиона в среднем весе: с июня прошлого года основной пояс принадлежит Тьяго Алвесу.

Не пропустите турнир Bare Knuckle Fighting Championship в США

На главный бой вечера поднимется чемпион Bare Knuckle FC в полусреднем весе. Элвин Брито проведет свой уже восьмой поединок в кулачных боях без перчаток. В ММА пуэрториканец слыл классическим середняком – у него по девять побед и поражений, при этом он участвовал в разных промоушенах, включая наш М-1. В BKFC у Брито, носящего прозвище Бандит, пять выигранных и два проигранных боя: в последний раз он преуспел в феврале, одолев раздельным решением судей Калеба Харриса, выиграв нынешний трофей.

На чемпионский бой Элвин выйдет против одного из главных бойцов Bare Knuckle FC Луиса Паломино. Перуанского полусредневеса, живущего в США, знают практически во всем мире. Заокеанская публика и фанаты смешанных единоборств помнят его по трем победным поединкам в Bellator, два из которых он выиграл, нокаутировав Ника Гонсалеса и Хосе Фигероа, а также одолев вердиктом рефери Троя Герхарта. Многие помнят и победу Паломино над знаменитым Хорхе Масвидалем, но особенными стали его чемпионские схватки в WSOF с Джастином Гейджи: оба раза Луис был нокаутирован. Неудачно выступив в России в ACB, Паломино завязал с ММА и начал успешную карьеру в Bare Knuckle FC. На счету 41-летнего бойца пока шесть побед и ноль поражений при двух нокаутах. Но куда больше впечатляет, что перуанец выигрывал уже два пояса кулачной лиги и в этот раз может объединить их. Два года назад Паломино уже брал пояс средневесов, нокаутировав Исаака Валле-Флагга, а в следующем бою в первом же раунде уложил Джима Алерса и с тех пор владеет титулом Bare Knuckle FC в легком весе.

Фото: bareknuckle.tv

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )