Наверх
«Манчестер Сити» будет мстить ПСЖ: смотрим все игры Лиги чемпионов на каналах «Матч ТВ»
12:13 24 Ноября, 2021

«Манчестер Сити» будет мстить ПСЖ: смотрим все игры Лиги чемпионов на каналах «Матч ТВ»

Фото: mancity.com
194

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

В первых порядковых группах Лиги чемпионов пятый тур наверняка станет решающим, хотя во второй половине интрига может прожить до самого конца. Помимо реванша двух самых богатых клубов в Манчестере, TV Mag представляет возможную развязку в смертельной группе «Реала» и «Шерифа», а также анонсирует встречи в Стамбуле, Мадриде, Брюгге и Лиссабоне.

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ – ШАХТЕР
24 ноября 2021, стадион «Сан-Сиро», Милан, Италия
Прямая трансляция на телеканалах «МАТЧ!» и «МАТЧ! Футбол 2» в 20:30

Группа D остается, возможно, самой таинственной в нынешней Лиге чемпионов, но гипотетически шансы на выход в 1/8 здесь пока остались у всех четырех клубов. «Интер» – вторая команда таблицы, имеющая семь очков, шесть из которых она взяла благодаря двум победам над «Шерифом» с одинаковым счетом 3:1. Имея мощный состав, миланцы не выключились из борьбы в Серии А, отставая на четыре очка от «Наполи» и «Милана». Победа в сегодняшней встрече может принести игрокам Симоне Индзаги досрочный выход в 1/8, но тут многое зависит от игры в Молдавии.

Три последних матча «Интера» с «Шахтером» закончились без голов. Фото: inter.it

Для «Шахтера» матч в Милане – последний шанс. «Горняки» смогли набрать лишь очко за четыре тура, и балл этот был завоеван благодаря 0:0 с «Интером» дома. Команде Роберто Де Дзерби недостаточно просто выиграть два матча, ей также нужны две победы «Реала» в параллельных играх. Гол Фернандо в Мадриде стал первым для донетчан в нынешней лигочемпионской осени, хотя в двух матчах с самым титулованным клубом мира они пропустили семь голов. В чемпионате Украины у «оранжево-черных» продолжается суровая борьба с «Динамо», которое идет выше лишь по дополнительным показателям.

Прогноз TV Mag: «Интер» – «Шахтер» – 2:0


БЕШИКТАШ – АЯКС
24 ноября 2021, стадион «Водафон Парк», Стамбул, Турция
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 20:30

Кажется, что в группе С уже произошел жесткий водораздел, но по факту здесь ясно далеко не все, а главным образом – судьба второго места. «Бешикташ» – худшая команда этого сектора: все матчи стамбульцы проиграли с общим счетом 2:12. И все же две победы в оставшихся матчах могут дать им шанс зацепиться за третью строчку. Но в это пока не верится: после трех подряд поражений «черно-белые» идут девятыми в чемпионате Турции.

В первом матче «Аякс» обыграл «Бешикташ» дома – 2:0. Фото: bjk.com.tr

В свою очередь, «Аякс» – абсолютно лучшая команда этой четверки и одна из лучших во всем турнире. Амстердамцам не хватает одного балла для гарантированного первого места, однако после 14:2 в предыдущих четырех турах мы ждем от них только пятой победы подряд. Но даже при суммарных 7:1 над дортмундской «Боруссией» великий голландский клуб продолжает вести серьезную борьбу в чемпионате Нидерландов с ПСВ и «Фейеноордом», но тоже пока идет первым.

Прогноз TV Mag: «Бешикташ» – «Аякс» – 1:4


МАНЧЕСТЕР СИТИ – ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН
24 ноября 2021, стадион «Этихад», Манчестер, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ!» в 22:45

«Манчестер Сити» – одна из самых результативных команд Европы, однако не является лучшей по набранным очкам и лидирует в группе А с отрывом всего в очко от ПСЖ. Единственное поражение команда Пепа Гвардиолы потерпела именно в Париже, а «Лейпциг» разбила 6:3, заодно растоптав «Брюгге» в спаренных играх с общим счетом 9:1. К важнейшему реваншу в битве самых богатых клубов мира «горожане» подходят в качестве второй команды чемпионата Англии, всухую выиграв два последних матча у «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона».

Суммарная стоимость игроков «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жермен» – почти два миллиарда евро. Фото: mancity.com

В чемпионате Франции у «Пари Сен-Жермен» ситуация куда лучше и проще. Выиграв у «Нанта» 3:1 в прошлом туре и отметив первый гол Месси в Лиге 1, игроки Маурисио Почеттино сохранили первое место с отрывом в 11 очков. Однако в Лиге чемпионов такой стройности результатов у парижан нет, хотя пока они никому не проиграли и суперважный домашний матч с «МанСити» смогли выиграть за счет голов Гейе и Месси, забившего впервые после перехода в ПСЖ – 2:0. Но, упустив победу как в Брюгге, так и в Лейпциге, мегазвездная команда из Франции идет лишь второй в группе и в случае ничьей в Манчестере может там и остаться. К слову, до прошлой победы Париж никогда не мог обыграть «Сити».

Прогноз TV Mag: «Манчестер Сити» – «Пари Сен-Жермен» – 2:1


АТЛЕТИКО МАДРИД – МИЛАН
24 ноября 2021, стадион «Ванда Метрополитано», Мадрид, Испания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 1» в 22:45

Для поклонников европейского футбола этот матч по умолчанию является праздником, но пока что оба великих клуба не могут пройти в 1/8. «Атлетико» взял единственную победу именно в Милане: поздние голы Гризманна и Суареса помогли мадридцам вырвать гостевые 2:1. До этого они сыграли 0:0 с «Порту», но оба матча с «Ливерпулем» проиграли и оказались третьими в группе B. Но все поправимо: если действующие чемпионы выиграют оба оставшихся матча, то гарантированно выйдут в плей-офф. В чемпионате Испании команда Диего Симеоне не проигрывает с сентября, но идет только четвертой.

«Атлетико» обыграл «Милан» трижды подряд за все четыре матча противостояния. Фото: atleticodemadrid.com

«Милан» – один из двух лидеров нынешнего первенства Италии и, похоже, готов пожертвовать еврокубками в интересах завоевания первого за 11 лет «скудетто». Сыграв с «Порту» 1:1 в прошлом туре, «россонери» взяли первое очко в нынешней Лиге чемпионов и не выглядят способными зацепиться даже за третью позицию в такой матерой группе. А вот в Серии А игроки Стефано Пиоли только что получили первое поражение в сезоне, проиграв во Флоренции – 3:4, а вся борьба за титул только начинается.

Прогноз TV Mag: «Атлетико» – «Милан» – 2:0


ЛИВЕРПУЛЬ – ПОРТУ
24 ноября 2021, стадион «Энфилд», Ливерпуль, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 2» в 22:45

При всей солидности группы B «Ливерпуль» расколотил ее под орех, выиграв все четыре матча и заранее обеспечив себе первое место. Но у Юргена Клоппа все равно есть мотивация опробовать ближайший ресурс и постараться стать одной из лучших команд лигочемпионской осени. В чемпионате Англии положение «мерсисайдцев» куда тяжелее: проиграв лишь «Вест Хэму» за сезон, ливерпульцы идут только третьими в премьер-лиге.

На выезде «Ливерпуль» разбил «Порту» – 5:1. Фото: liverpoolfc.com

«Порту» – второй в группе, но ни этот факт, ни четыре очка в противостоянии с «Миланом», ни текущее первое место в чемпионате Португалии не должны давать ему обольщаться. Три последних матча с «Ливерпулем» он проиграл с общим счетом 2:11, а из всей группы атаки стабильно забивает только Диас. Но ничья на «Энфилде» увеличит шансы на проход в Лигу Европы, и за это они обязаны биться.

Прогноз TV Mag: «Ливерпуль» – «Порту» – 3:1


ШЕРИФ – РЕАЛ МАДРИД
24 ноября 2021, стадион «Шериф», Тирасполь, Молдавия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Футбол 3» в 22:45

«Шериф» – все еще главная сенсация Лиги чемпионов, ведь он до сих пор имеет шансы на выход в 1/8 и отстает от «Интера» всего на балл. Победы над «Шахтером» и «Реалом» в Мадриде навечно войдут в историю молдавского футбола, а для первого в истории выхода в плей-офф Лиги Европы тираспольцам достаточно сыграть вничью с «Шахтером» в следующем туре. В чемпионате Молдавии легионерская команда пока вторая, но имеет три игры в запасе.

Поражение «Реала» в Мадриде от «Шерифа» – все еще главный шок сезона. Фото: realmadrid.com

«Реал» – лидер и чемпионата Испании, и группы D в ЛЧ, ведь все остальные матчи, кроме провальной игры дома с «Шерифом», он выиграл. Мадридцы не только дважды обыграли «Шахтер», но и стартовали в турнире с победы в Милане – 1:0. Весь сезон для «королевского клуба» проходит под знаком доминирования потрясающей новой связки в атаке: Бензема и Винисиус уже забили 24 мяча за великий клуб по всех турнирах.

Прогноз TV Mag: «Шериф» – «Реал» (Мадрид) – 1:3


БРЮГГЕ – РБ ЛЕЙПЦИГ
24 ноября 2021, стадион «Ян Брейдель», Брюгге, Бельгия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Арена» в 22:45

Объективно встреча в Германии должна определить путевку в 1/8 Лиги Европы с третьего места, хотя хозяева в случае победы имеют шансы и на вторую строчку. «Брюгге» – фаворит этого противостояния, ведь ему хватит всего очка, чтобы сохранить за собой эту позицию. В первом матче «сине-черные» взяли волевые 2:1 благодаря голам Ванакена и Ритса, что вкупе со стартовой ничьей в игре ПСЖ дало им четыре балла. Но в чемпионате Бельгии именитый клуб только третий и сильно отстает от неведомого «Юниона».

«Брюгге» 30 лет не попадал в плей-офф Лиги чемпионов. Фото: Бруно Фэй / РИА Новости

«Лейпциг» – худшая команда группы А, хотя еще в прошлом году мы видели этот клуб в полуфинале Лиги чемпионов. Чтобы выйти в евровесну, команде Джесси Марша нужно не просто побеждать в Брюгге, но и биться за очки в Париже, что выглядит едва ли подъемной задачей. В бундеслиге «быки» тоже хворают: после 0:2 от «Хоффенхайма» они идут на седьмом месте в чемпионате Германии.

Прогноз TV Mag: «Брюгге» – «Лейпциг» – 2:2


СПОРТИНГ ЛИССАБОН – БОРУССИЯ ДОРТМУНД
24 ноября 2021, стадион «Жозе Алваладе», Лиссабон, Португалия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Игра» в 22:45

«Спортинг» пережил крах на старте, но смог вовремя перевести стрелки благодаря спаренным матчам с еле живым «Бешикташем». Но, даже разгромив турецкий клуб 4:0 и 4:1, лиссабонцы все еще идут третьими, поскольку проиграли первый матч в Дортмунде. Дубль Гонсалвеша в домашнем матче со стамбульцами напомнил, что лидер в хорошей форме. Но и вся команда в отличном тонусе: не имея поражений в чемпионате Португалии, «зелено-белые» идут вторыми и выдерживают колоссальную конкуренцию с «Порту» и «Бенфикой».

В Дортмунде «Боруссия» обыграла «Спортинг» – 1:0. Фото: bvb.de

При этом «Боруссия» идет второй в группе С, хотя после тяжких матчей с «Аяксом» имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. И все же в первых двух турах игроки Марко Розе выиграли, а в бундеслиге идут вторыми, отставая от находящейся в фантастической форме «Баварии» всего на очко. Сегодняшний матч может стать финальным в битве за второе место: если дортмундцы выиграют в Лиссабоне, то гарантированно выйдут в 1/8. Это вполне вероятно, учитывая, что три предыдущих очных матча у лиссабонцев «Боруссия» выиграла.

Прогноз TV Mag: «Спортинг» – «Боруссия» (Дортмунд) – 1:2

Ваш комментарий успешно добавлен.

Пакеты Триколора
Единый
₽ 1500 в год
Доступ к пакету «Единый» предоставляют услуги «Единый», «Единый Мульти Лайт» (1500 ₽ в год) и «Единый Мульти» (2000 ₽ в год).
217 канал
34 HD
2 UHD
47 радиостанций
Единый Ultra HD
₽ 2500 в год
Доступ к пакету предоставляет услуга «Единый Ultra HD» (2500 в год).
223 канал
34 HD
8 UHD
47 радиостанций
Экстра
₽ 2000 в год
Доступ к пакету «Экстра» предоставляет услуга «Экстра» (2000 ₽ в год или 1200 ₽ за 180 дней).
218 канал
36 HD
47 радиостанций
Ultra HD
₽ 1500 в год
Пакет телеканалов в формате Ultra HD
6 HD
6 UHD
Детский
₽ 1200 в год
Пакет телеканалов для детей всех возрастов: лучшие мультфильмы и любимые герои, познавательные, развивающие и обучающие телепередачи, развлекательные шоу и старые добрые сказки.
22 канал
3 HD
Мультирум
₽ 500 в год
Позволяет смотреть телеканалы оплаченных дополнительных пакетов сразу на двух телевизорах.
Ночной
₽ 1800 в год
Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+).
7 канал
3 HD
МАТЧ ПРЕМЬЕР
«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный пакет о российском футболе. 299 рублей в месяц
2 канал
1 HD
МАТЧ! Футбол
Пакет «МАТЧ! Футбол» (0+) — это огромный объем трансляций мировых футбольных событий в прямом эфире! 380 рублей в месяц.
6 канал
3 HD
Триколор Онлайн
₽ 1500 в год
Нет возможности установить спутниковую антенну? Не проблема! Теперь Триколор можно смотреть и через интернет!
120 канал
30 HD
Смотрите также