Наверх
Понять и простить: смотрите премьеру мелодрамы «В одну реку дважды» на канале «Dомашний»
12:09 16 Апреля, 2020

Понять и простить: смотрите премьеру мелодрамы «В одну реку дважды» на канале «Dомашний»

4371

Самое страшное, что может произойти в семье, – смерть ребенка. Как это пережить супругам? Кого-то горе объединяет, а других – наоборот. Кто-то хочет выкарабкаться со дна депрессии и жить дальше, а кто-то застрял в пучине отчаяния. 16 апреля в 19:00 на «Dомашнем» состоится премьера мелодрамы «В одну реку дважды» в рамках премьерной линейки «Фабрика мелодрам».

Жизнь супругов Ирины (Мария Шумакова) и Александра (Дмитрий Паламарчук) уже никогда не будет прежней. Восемь месяцев назад от синдрома внезапной смерти умерла их дочь Настя. Ирина до сих пор винит себя и пребывает в глубокой депрессии. Александр поддерживает ее, но его силы на исходе. Он тоже переживает невероятную боль утраты, но тем не менее готов двигаться дальше, освободиться от прошлого, чтобы вздохнуть полной грудью. Хочет еще ребенка.

Но Ира даже думать об этом не может, она обвиняет его в предательстве памяти дочери, черствости и непонимании, а он винит ее в эгоизме, в том, что она зациклилась на своих переживаниях. Неожиданно Ирина находит поддержку от партнера и друга Александра Игоря (Степан Бекетов). Он помогает ей переключиться и забыться, признавшись, что давно любит ее. Их отношения довольно быстро перестают быть тайной. Так и не справившись с горем, супруги разводятся, а Ирина выходит замуж за Игоря.

Смотрите премьеру мелодрамы «В одну реку дважды» на «Dомашнем» сегодня вечером

Саша тоже устроил свою жизнь с другой женщиной – бывшей няней его дочери. Проходит несколько лет. Но время не лечит, и экс-супруги встречаются каждый год, чтобы почтить память малышки. Постепенно Ирина понимает, что любит бывшего мужа, и он тоже не может без нее жить. Тайком они начинают изменять своим супругам, влюбляясь заново все больше…

Смогут ли они преодолеть ошибки прошлого и создать семью заново или так и будут жить с нелюбимыми супругами? Кого выберет Ирина – первую любовь или поддержавшего ее в трудную минуту Игоря?

В главных ролях – Мария Шумакова, известная по сериалу «Сладкая жизнь», Дмитрий Паламарчук («Не родись красивой», «Невский», «Такая работа»), Степан Бекетов («Свои», «Цензор», «Огненный ангел»), Полина Воробьева («Таинственная страсть», «Обгоняя время»).

Не пропустите премьеру мелодрамы «В одну реку дважды» 16 апреля в 19:00 и 17 апреля в 14:50 на телеканале «Dомашний».

Фото: канал Dомашний


Смотрите также