Наверх
Весенняя романтика: апрельская «Фабрика мелодрам» стартует на «Dомашнем»
12:58 13 Апреля, 2020

Весенняя романтика: апрельская «Фабрика мелодрам» стартует на «Dомашнем»

4827

Просмотр сериалов – идеальный вариант, чем занять себя, если пришлось остаться дома. «Dомашний» приготовил своим зрительницам новую линейку мини-сериалов, способных отвлечь от новостей про COVID-19.

Каждый день в 19:00 телезрители смогут насладиться интересными сюжетами, не думая о тревожном завтрашнем дне. Только свежие истории невероятной любви, только лучшие актеры и только самые позитивные и яркие эмоции, которые нужны как воздух сейчас.

БЛИЗКО К СЕРДЦУ
С 13 апреля

Открывается премьерная линейка 13 апреля в 19:00 мелодрамой «Близко к сердцу». История молодой женщины Миланы, которая при родах потеряла ребенка и уехала из родного города, а когда вернулась спустя шесть лет, встретила девочку, похожую на нее как две капли воды… В главных ролях – Анна Леванова и Алексей Митин.


НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНО
14 апреля

Муж сообщает 39-летней Ольге (Анна Миклош), что встретил другую, и уходит после 20 лет брака… Что делать? Как начинать жизнь заново, если молодость давно позади? Ольга находит силы удержаться на плаву ради детей, и в ее жизни случается новая весна… В ролях – Виталий Кудрявцев, Александр Никитин, Александр Пашков.


ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ
15 апреля

Мелодрама порадует зрительниц историей о героине – успешной бизнес-леди. Елена живет со вторым мужем и растит сына от первого брака. Семь лет назад Елена пережила смерть первого мужа Валерия, но смогла начать все заново. И вдруг однажды к ней приходит Валерий. С извинениями и просьбой его выслушать. В ролях – Ольга Гришина, Александр Пашков, Александр Константинов.


В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ
16 апреля

Премьера четырехсерийной мелодрамы собственного производства канала «Dомашний». Надежда и ее муж теряют маленькую дочь. Не в силах пережить горе пара разводится и находит себе новых спутников жизни. Однако спустя время бывшие супруги понимают, что любовь между ними жива. В главных ролях – Мария Шумакова и Дмитрий Паламарчук.


ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ
17 апреля

Завершает первую неделю апрельской «Фабрики мелодрам» картина собственного производства «Любовь лечит», главную женскую роль в которой сыграла Екатерина Волкова. Ее героиня Светлана получает анализы, подтверждающие опасную болезнь. Женщина в шоке, у нее опускаются руки… Но вдруг выясняется, что результаты перепутали и она полностью здорова. Тогда Светлана решает выяснить судьбу девушки, которая действительно больна, и выясняет, что она любовница ее мужа. В ролях – Роман Полянский, Андрей Заводюк.


САДОВНИЦА
20 апреля

Вторая неделя «Фабрики мелодрам» стартует 20 апреля романтической четырехсерийной картиной. Наталья встречалась с Димой и любила его до безумия, но пелена спала с глаз, когда она забеременела, а любимый попросил ее сделать аборт. Наталья выбрала ребенка. Спустя несколько лет, когда она готовилась к свадьбе с другим мужчиной, Дима снова объявился со слезными мольбами о прощении и просьбой взять его обратно. Наталья поддалась чувству и порвала с Сергеем, но постепенно начала понимать, что Диму привела назад вовсе не любовь. В ролях – Анна Васильева, Александр Попов, Владислав Мамчур.


ВЫБИРАЯ СЕБЯ
21 апреля

В эфире – остросюжетная мелодрама собственного производства. Персонаж Дмитрия Пчелы обманывает свою наивную жену Ольгу, изменяя ей с другой. Но он не знает, что скромная, тихая няня Мария, недавно появившаяся в доме, не та, за кого себя выдает и знает о нем гораздо больше, чем кто-либо. Ольгу играет Надежда Бахтина, а няню – Вера Шпак.


ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ
22 апреля

Лирическую мелодраму собственного производства «Dомашний» покажет 22 апреля. Это история любви между капризной успешной бизнес-леди Лизой и скромным массажистом Евгением. Лизе нужно срочно забеременеть – это ее последний шанс стать матерью. Но жених улетел за границу и не спешит назад. С горя Лиза проводит ночь со своим массажистом, которого презирает за отсутствие перспектив. Спустя время Лиза узнает, что ждет ребенка. Ей приходится примириться с присутствием Жени в своей жизни, и она вдруг узнает его с другой стороны. Влюбленных играют Алексей Фатеев и Любовь Тихомирова.


У ПРИЧАЛА
23 апреля

Остросюжетная семейная мелодрама о героине актрисы Натальи Высочанской – Марине. Она приезжает в родной дом спустя восемь лет и сразу же оказывается в гуще семейных интриг. Родная сестра ревнует ее к мужу, брат обвиняет в равнодушии, отец тоже высказывает претензии, а молодая жена отца и вовсе не скрывает своей враждебности. В довершение ко всему отца находят убитым у причала… Марина решает распутать клубок интриг и узнать, кто же разрушил их счастливую семью... В ролях – Глафира Тарханова, Александр Яцко.


СКАЖИ ТОЛЬКО СЛОВО
24 апреля

Завершается апрельская «Фабрика мелодрам» 24 апреля проектом «Скажи только слово». Рита не верит в любовь, строит карьеру, обеспечивая себя, маму и сына-подростка. Ей выпало немало испытаний, и их хватило, чтобы разочароваться в мужчинах и выбросить розовые очки. Но вдруг она знакомится с актером Антоном, который разрушает ее ледяной панцирь. Да еще и возвращается блудный отец ее сына, полный раскаяния и чувств. Кого же ей выбрать? Рита в растерянности, а мужчины – в поединке за ее сердце. В ролях – Ольга Гришина, Сергей Деньга, Валентин Томусяк.

Фото: Dомашний

Смотрите также