Наверх
Ничего не упустить: содержание 5–8-й серий детектива «Ищейка 4» на Первом канале
11:38 13 Апреля, 2020

Ничего не упустить: содержание 5–8-й серий детектива «Ищейка 4» на Первом канале

11056

На этой неделе на Первом канале – продолжение премьерного четвертого сезона детектива «Ищейка», адаптации «The Closer». С 13 по 16 апреля будет показана вторая четверка эпизодов нового сезона проекта. И вот о чем поведает она зрителям.

Сериал «Ищейка» – история о подполковнике полиции Александре Ивановне Кушнир. Ее играет Анна Банщикова. С 6 апреля на Первом канале стартовал уже четвертый сезон проекта. Детективная история создана на основе известного формата «The Closer». Российская версия сериала стала одной из самых успешных в мире, показав высокие рейтинги.

Производством ремейка «Ищейка» занимается кинокомпания Star Media. В феврале этого года было объявлено об окончании съемок пятого сезона проекта.

Премьерный показ 16-серийного четвертого сезона детектива «Ищейка» стартовал на Первом канале 6 апреля

В новых сериях детектива «Ищейка» события разворачиваются спустя два года – Александра Кушнир вышла замуж за Бориса, родила мальчика, но, видимо, сидеть в декрете не для настоящей ищейки. Ежедневно распутывать самые сложные дела и одновременно ухаживать за ребенком – непосильная задача даже для опытного следователя, но Александра готова рискнуть…

5-я серия. Во время праздничного шоу, посвященного Дню Нептуна, в аквапарке происходит трагедия: погибает артист Дятлов, исполнявший в нем главную роль. Осмотрев оборудование, эксперт приходит к выводу, что оно было испорчено намеренно, и, следовательно, смерть артиста неслучайна. Оперативная бригада вынуждена работать без Кушнир – та проводит выходной день с семьей на морской рыбалке и не может вернуться в город, так как якорь судна застрял в камнях. Александру нужно как можно скорее вернуть в строй, но как это сделать?

6-я серия. В автомобильной аварии погибает женщина-ревизор, занимавшаяся проверкой сети отелей. Первоначальная версия следствия – несчастный случай, к которому привели действия погибшей: машина слетела с обрыва на резком повороте, женщина была не пристегнута, к тому же от нее сильно пахло алкоголем. В салоне автомобиля оперативники находят осколки от бутылки со спиртным. Однако дальнейшая экспертиза показывает, что в крови женщины или вовсе не было алкоголя, или его концентрация ничтожно мала. Кушнир осматривает место происшествия и находит отпечатки шин на встречной полосе и следы торможения. Похоже, в этом деле все далеко не так просто…

Смотрите долгожданное продолжение «Ищейки» на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30

7-я серия. Застрелен сотрудник мастерской наружной рекламы Антон Токарев. Кто-то убрался на месте преступления и забрал с собой орудие убийства. Оперативники извлекают из стены пулю и по базе вычисляют пистолет – это табельное оружие полицейского Владимира Токарева, родного брата убитого. Владимир с тяжелого похмелья не помнит, что делал накануне, и не знает, где его оружие. В сейфе его нет. Вскоре Александра докапывается до самого вероятного мотива убийства – Антон увел у брата девушку. И все же что-то останавливает ее от окончательных выводов по делу. В самый разгар расследования в жизнь Александры беспардонно врывается тот, кого она уже не рассчитывала когда-либо увидеть…

8-я серия. Первокурсница местного университета совершает самоубийство. Выясняется, что она проходит по уголовному делу об изнасиловании, в котором обвинила своего однокурсника, Ляхова. Ляхов – сын одного из работников прокуратуры, и это дело, ввиду его щепетильности, поручают Кушнир. На первый взгляд, все просто, но при тщательном осмотре места происшествия следователи обнаруживают отпечаток обуви на подоконнике, который не мог принадлежать погибшей. К тому же экспертиза не может дать однозначного ответа на вопрос, сама девушка полезла в петлю или ей «помогли». Возбуждают дело об убийстве. Кушнир уверена, что единственный заинтересованный в смерти девушки – тот самый Ляхов. Она пытается добыть признание, но наталкивается на резкое противостояние его влиятельного отца…

Не пропустите премьеру новых серий четвертого сезона проекта «Ищейка» на Первом канале. На этой неделе смотрите с пятого по восьмой эпизоды с понедельника, 13 апреля, по четверг, 16 апреля, в 21:30.

Фото: кинокомпания Star Media



Смотрите также