Наверх
2651

В понедельник, 13 апреля, актер и шоумен Михаил Галустян возвращается в мир сериалов с новым скетчкомом СТС «Миша портит все».

Скетчком «Миша портит все» – это адаптация британского сериала «Адам портит все», который три сезона возглавлял популярный комик, актер и ведущий Адам Коновер. По признанию продюсера проекта «Миша портит все», российская версия имеет ряд отличий. «В оригинале главный герой всегда в одном и том же образе ботаника в очках. Но когда есть такое тяжелое комедийное орудие в виде Михаила Галустяна, грех им не воспользоваться, поэтому наш Миша всегда разный», – говорит креативный продюсер Тимур Акавов.

Скетчком «Миша портит все» был произведен компанией «МИМ»

В новом проекте СТС Михаил Галустян примерит десятки образов – от Антонио Бандераса и Джима Керри до почтальона Печкина и Кашпировского. В каждой серии его герой, приставучий гений Миша, спасает среднестатистическую семью Горшковых от разводов маркетологов, стереотипов и навязанных традиций.


«"Миша портит все" – это развлекательно-познавательное шоу, которое многое объясняет, рушит факты и открывает глаза на некоторые события. В этот раз меня ожидали съемки без аудитории, хотя в кадре я обращаюсь к людям, которые сидят по ту сторону экрана. В новом проекте я не буду серьезным, скорее, транслирую саркастическое настроение».

Михаил Галустян
актер

Развенчивать мифы главному герою помогают звездные эксперты, дерматологи, токсикологи, маркетологи, гинекологи и другие специалисты. Например, в одной из серий появится депутат Государственной думы и чемпион мира по боксу Николай Валуев, который докажет зрителям, что в боксе есть место не только спортивным, но и умным людям.

Также в первом сезоне сыграют актриса Эвелина Бледанс и композитор Александр Шаганов. А одну из главных ролей в новом проекте исполнила Елена Николаева, известная зрителям СТС по комедийному сериалу «Мамочки». С ее героиней, мамой Ириной Котельниковой, чаще всего и спорит главный знаток шоу. «Ира слишком правильная. И как ее терпят дети!» – признавалась актриса на съемках. «Кстати, любопытные открытия происходят не только у нее, – добавляет она. – Например, мы не задумываемся, зачем в магазине нужны тележки. Я поставила эксперимент и ходила без них. Оказалось, что это уловки маркетологов – и так я покупаю меньше продуктов».

Посмотреть на жизнь сквозь «научные очки» и оценить десятки образов Михаила Галустяна зрители смогут уже 13 апреля в эфире СТС. Научно-развлекательный скетчком «Миша портит все» будет представлен с понедельника по четверг в 19:00.

Фото: СТС


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )