Наверх
Детективные премьеры: «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Игрушка» и «Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза»
11:38 10 Апреля, 2020

Детективные премьеры: «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Игрушка» и «Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза»

6635

Телеканал «ТВ Центр» в конце рабочей недели по традиции представит новые детективные мини-сериалы. Сначала в пятницу, 10 апреля, зрители увидят двухсерийный фильм «Игрушка». А в субботу, 11 апреля, в эфир выйдет четырехсерийная история по книге Ивана Любенко об адвокате Ардашеве «Тайна персидского обоза».

В пятницу, 10 апреля, в 20:00 смотрите премьеру картины «Игрушка». В касте: Мария Машкова, Иван Стебунов, Анатолий Руденко, Александр Наумов, Юлия Галкина, Ирина Баринова.

Алиса Савельева – психотерапевт, чей уникальный метод основан на психодраме. Расставляя игрушки вместе с клиентами – как детьми, так и взрослыми, Алиса помогает им сделать нестандартные выводы и найти путь к излечению. Но однажды ее собственная жизнь рушится: кто-то убивает клиенток одну за другой, а муж и лучшая подруга что-то скрывают. С каждым днем таинственный враг все больше втягивает Алису в свою жестокую игру. А между тем разгадка всех тайн кроется в игрушке, которую Алиса потеряла давным-давно…

Смотрите премьеру «Игрушка» в пятницу, 10 апреля, в 20:00 на телеканале «ТВ Центр».


В субботу, 11 апреля, с 17:15 зрители смогут насладиться просмотром еще одной премьеры – в эфире стартует новая четырехсерийная детективная теленовелла по книге Ивана Любенко про адвоката Ардашева «Тайна персидского обоза». В ключевых ролях заняты Антон Хабаров, Янина Мелехова, Денис Беспалый, Максим Литовченко, Глеб Подгородинский, Дмитрий Блохин, Кристина Борейко.

1909 год, Ставрополь. Пожилую домовладелицу Загорскую приводят в ужас мистические явления, происходящие в доме. Самовозгорание свечей, страшные звуки в дымоходе, стук в окна. Ардашев тщательно обследует все комнаты, но объяснения не находит. В это же время при проведении земляных работ на центральной площади обнаруживают скелет мужчины в форме поручика. Он пролежал в земле более восьмидесяти лет. В его карманах рабочие находят часы с дарственной надписью на имя Игнатьева. Ту же фамилию носила в девичестве госпожа Загорская. Она рассказывает Ардашеву, что в далеком 1828 году погиб ее отец, полковник Игнатьев. Но он похоронен на кладбище. Чьи же это останки? И как события тех далеких дней связаны с происходящим в ее доме? Успеет ли Ардашев разгадать загадку до того, как убийца нанесет новый удар?

Смотрите все четыре эпизода премьерного детектива «Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 11 апреля, с 17:15.

Фото: АО «ТВ Центр»

Смотрите также