Наверх
Трансформация домохозяйки: сериал «Я “любила” мужа» выходит на PREMIER
11:32 26 Января, 2023

Трансформация домохозяйки: сериал «Я “любила” мужа» выходит на PREMIER

753

26 января на PREMIER выходит новая драмеди «Я “любила” мужа» со Светланой Ходченковой в роли тихой домохозяйки, которая случайно становится преступницей.

Сериал расскажет о трансформации тихой и послушной домохозяйки в сильную и изобретательную женщину. По сюжету, Ксения – образцовая жена и мать. Она во всем слушает своего жадного и неблагодарного мужа, который воспринимает почитание со стороны Ксении как должное.

Узнав об измене мужа, Ксения случайно убивает его во время секса. Теперь домохозяйке предстоит спрятать тело, замести следы, чтобы не попасть в тюрьму и не оставить детей сиротами, а также найти способ заработать на жизнь, ведь собственных денег у Ксении нет, а использовать счета мужа без его присутствия она не может.


«“Я «любила» мужа” – это комедия, но моя героиня неоднородна, в ней есть и трагедия – то есть и грустно и смешно. Главное, чем наделена эта девушка – смелостью: она паникует, но все равно бежит дальше»

Светлана Ходченкова,
актриса

Режиссером драмеди стала Юлия Трофимова.


«Наш фильм – это драмеди о кризисе среднего возраста по-женски. У нашей героини Ксении, которую играет Светлана Ходченкова, есть все, чего она когда-то хотела. Но счастлива ли она? Этот фильм о том, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа и пересмотреть свое отношение к себе.

Мы собрали замечательный актерский ансамбль, это калейдоскоп ярких персонажей, иногда на грани абсурда»

Юлия Трофимова,
режиссер

Помимо Светланы Ходченковой роли в сериале исполнили Александр Яценко, Павел Ворожцов, Юлия Александрова, Олег Гаас и другие.

Сериал «Я „любила” мужа» был впервые представлен зрителям на кинофестивале «Новый сезон» в Сочи в 2022 году и получил высокие оценки зрителей.

Смотрите премьеру сериала «Я „любила” мужа» с 26 января в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также