Наверх
Легитимная измена: завершились съемки сериала «Открытый брак» с Мариной Александровой и Антоном Васильевым
12:51 25 Января, 2023

Легитимная измена: завершились съемки сериала «Открытый брак» с Мариной Александровой и Антоном Васильевым

1003

В Москве завершились съемки сериала «Открытый брак» с Мариной Александровой и Антоном Васильевым в главных ролях.

Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь для родных и близких. Они – образцовая пара. Но оказавшись в гуще нахлынувших проблем, мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и признается в этом мужу.

Привычный, стремительный ритм жизни со своими буднями и круговертью дней замирает как в кино, и Оксана задает себе вопросы, ответов на которые она так боялась последние годы – кто она, чего она хочет, счастлива ли она? Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать открытый брак.

Неохотно, но Сева соглашается. Сам Сева уже давно живет двойными стандартами, у него есть любовница – учительница их младшего сына. В конце концов, для него это win-win: жена остается на месте, любовница тоже, плюс – ни к чему не обязывающие легитимные связи на стороне. Супруги ступают на неизведанную территорию Открытого Брака.

В итоге вместо моря удовольствия и решения всех проблем появляются новые. Любовные многоугольники противоречат всем законам геометрии. Последствия такого легкого и игривого решения превращаются в запутанный ком сексуально-психологических проблем и недопонимания, курьезных ситуаций и открытий. В отчаянном стремлении к счастью герои вынуждены заново пересмотреть свое отношение друг к другу, к семье и к жизни в целом.

Режиссером откровенной истории о жизни семейной пары выступил Иван Китаев, который работал над сериалами «Универ», «Бывшие», «Без правил».

Кроме Марины Александровой и Антона Васильева, в проекте сыграли Владимир Яглыч, Полина Максимова, Гоша Куценко, Юлия Гаврилина, Ксения Каталымова, Софья Лебедева, Кирилл Плетнев, Константин Крюков и другие.


«"Открытый брак" – это творческое хулиганство по-любви с невероятной командой. Думаю, зрителю будет интересно смотреть, как герои ищут ответы на вопросы, которые мы все себе задаем, когда возникают сложности в семье, с любимыми людьми. Проект "Открытый брак" – это безумный творческий вызов, который ждет большой зрительских успех, я уверена!»

Марина Александрова,
актриса


«Меня сразу заинтересовал сценарий, но взгляд на проблему показался очень женским. Мне захотелось отстоять мужскую часть населения и найти ее правду. Было интересно создать на экране семью, которая строилась 20 лет с незнакомыми людьми. "Открытый брак" – важный разговор о том, что делать, когда у тебя семья, трое детей, собака, ипотека, а любовь прошла»

Антон Васильев,
актер

Производством сериала занимается продюсерская компания «Лампа». В проекте будет десять серий.

Премьера сериала «Открытый брак» в онлайн-кинотеатре Okko состоится в 2023 году. Другие русские сериалы можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре.

Фото: Okko


Автор: Маруся Климова

Смотрите также