Наверх
Вспомнить все: начались съемки продолжения ситкома «Папины дочки»
12:37 25 Января, 2023

Вспомнить все: начались съемки продолжения ситкома «Папины дочки»

8003

Телеканал СТС сообщил о начале съемок продолжения популярного ситкома «Папины дочки» о семье Васнецовых. Пока СТС и START заняты производством, у зрителей появится возможность вспомнить, с чего все начиналось. С 25 января в онлайн-кинотеатре будут доступны первые 10 сезонов, остальные сезоны выйдут до конца месяца.

История семьи Васнецовых на СТС началась в 2007 году, когда Сергей Васнецов, практикующий психотерапевт, остался один на один с пятью дочками: Машей, Дашей, Галиной Сергеевной, Женей и маленькой Пуговкой. Жена ушла от него к хоккеисту и оставила на бывшего мужа всех дочерей.

В финале 20-го сезона все семейство Васнецовых, которое уже пополнилось новыми детьми, живет в подмосковном доме. Старшая Маша работает актрисой в театре, бывшая готесса Даша воспитывает дочь, спортсменка Женя и ученая Галина Сергеевна заняты личной жизнью, Сергей Васнецов работает семейным психологом в новом офисе, а его жена Людмила ведет все домашнее хозяйство большой семьи.

Спустя десять лет сериал вернется с 21-м сезоном. В продолжении истории проклятие Васнецовых настигает уже повзрослевших дочерей семейного психотерапевта. В канун очередной годовщины свадьбы из дома сбегает Даша, оставив трудоголику Венику прощальное письмо, обручальное кольцо и четырех дочерей: Лизу, Диану, Арину и Соню. Теперь Вениамин, совсем как его тесть когда-то, вынужден стать для своих детей и папой, и мамой, и другом. А поможет ему в этом неунывающее семейство Васнецовых.

Известно, что из старого актерского состава к своим ролям вернутся Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Андрей Леонов, Филипп Бледный, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова. Новых дочек играют Вита Корниенко, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова и Полина Денисова.


«Для меня сыграть отца четырех девчонок – просто мечта какая-то. Я и сам не отказался бы от четырех дочек. Поэтому, когда поступило такое предложение, даже не читая сценарий, сразу согласился. Я загорелся, ведь это новый этап, новый способ существования в кадре. Последнее время были роли брутальных парней, а здесь совершенно другое. Я изменился, Веник тоже, поэтому жутко интересно, что у нас получится».

Филипп Бледный,
актер

Перед съемками Филипп, как и вся команда, пересматривал предыдущие сезоны. В новых сериях художники постарались сохранить образы главных героев, а исполнительница роли бабушки Ольга Волкова привезла на площадку любимые костюмы своей героини.

Режиссером сиквела «Папиных дочек» выступает Александр Жигалкин. Он работал над оригинальным сериалом, а также над ситкомом «Воронины» и комедийным скетч-шоу «6 кадров». Над продолжением работают как новые авторы, так и сценаристы предыдущих сезонов «Папиных дочек»

Новые серии «Папиных дочек» выйдут в 2023 году.

А предыдущие сезоны можно посмотреть с 25 января в онлайн-кинотеатре START. Контент START доступен клиентам Триколора в онлайн-кинотеатре.

Фото: Start

Автор: Маруся Климова

Смотрите также