Наверх
Телеканал НТВ определился с датой показа нового сезона остросюжетного детектива «Чужая стая» с Дмитрием Ульяновым
16:23 25 Января, 2023

Телеканал НТВ определился с датой показа нового сезона остросюжетного детектива «Чужая стая» с Дмитрием Ульяновым

865

В понедельник, 30 января, в эфир телеканала НТВ выйдет новый сезон сериала «Чужая стая», получивший название «Невидимый враг». Главного героя в премьерном продолжении по-прежнему играет известный актер Дмитрий Ульянов.

В центре сюжета – оперуполномоченный полиции Валерий Шатров, которого из-за сложного характера переводят в другой город, где ему удается влиться в коллектив отдела уголовного розыска подполковника Рубцова.

Во втором сезоне Шатров возвращается на службу после тяжелого ранения, но жизнь его не становится проще. В отделе пополнение – Игорь Бодрич – хваткий и опытный опер из Москвы. Новичок вызывает подозрения у коллег, они считают, что он как-то связан с криминальным миром, потому что не имеет авторитетов и сорит большими деньгами…

Съемки второй части остросюжетного детектива «Чужая стая. Невидимый враг» с большим количеством погонь, перестрелок и взрывов проходили в Ростове осенью 2021 года. Зрителей по-прежнему ждет много отличных трюков и динамичных сцен.

За производство продолжения криминального сериала отвечали компании «Леан-М» и продюсерский центр «Браво». Всего планируется к показу 20 новых серий. Над свежим сезоном трудилось сразу два режиссера – Александр Калугин, работающий над «Чужой стаей» с самого начала, и Всеволод Аравин («Старушки в бегах»), примкнувший к творческой группе проекта НТВ во второй главе.

Ключевые образы в продолжении «Чужой стаи» воплощают Дмитрий Ульянов, Шамиль Мухамедов, Малхаз Абуладзе, Олег Масленников-Войтов и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Чужая стая. Невидимый враг» на НТВ в понедельник, 30 января, в 20:00. Добавим, что также с 30 января зрителей НТВ ждет еще одна теленовинка в эфире – это показ, впервые на телевидении, исторического детектива «Красный Яр». Сериал будут транслировать сразу после «Чужой стаи», в 22:10.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также