Наверх
Фильм-погоня: в Сети стартовал комедийный сериал «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным
12:43 19 Января, 2023

Фильм-погоня: в Сети стартовал комедийный сериал «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным

966

Комедийный сериал «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным стартует 19 января в Сети. В сериале подполковник МВД и его будущий зять пытаются поладить друг с другом во время погони за преступником по просторам России.

Маша Рощина долго не хотела знакомить своего жениха Андрея Изотова с отцом, подполковником полиции Дмитрием Рощиным. Молодой человек на дух не переносит стражей порядка и относится к ним с иронией, граничащей с ненавистью. Но все тайное всегда становится явным. Правда вскрывается в неподходящий момент – прямо во время церемонии бракосочетания. Между Андреем и Дмитрием происходит неприятная стычка, свадьба срывается. Маша ставит условие: будущий муж и отец должны поладить. Любящий девушку Андрей устраивается стажером к Рощину в полицию. Совместная работа поможет представителям разных поколений получше узнать и, если повезет, понять друг друга.

Вместе с подполковником Рощиным Андрей бросается в погоню за преступником Тактаровым, укравшим американского дипломата Харрисона из центра Петербурга. Злоумышленник выезжает за пределы города на Неве и хочет показать иностранцу истинную Россию. Тактаров уверен, что американцы не любят и не понимают нашу страну, но уж одного дипломата он точно сможет переубедить. Авантюрист устраивает пленнику турне по различным регионам России. Беглецам приходится менять средства передвижения, изобретательно прятаться и импровизировать, ведь за ними по пятам едут Рощин, два его помощника и не ожидавший подобных приключений Андрей. Вообще-то, он космонавт, но и на Земле возможно всякое.

Главные роли в комедийном сериале сыграли Иван Охлобыстин, Денис Парамонов, Софья Присс, Артем Быстров. В проекте также приняли участие Дэниэл Барнс, Илья Борисов, Алексей Ведерников, Ирина Пегова, Ольга Тумайкина, Валентина Мазунина, Андрей Федорцов, Александр Лыков, Дмитрий Поднозов, Сергей Газаров, Дарья Ленда, Артур Ваха и другие артисты.

Режиссером сериала стал Сергей Гинзбург, снявший сериалы «Собор», «Отчим», «Зорге» и «Сын отца народов». Продюсер – Джаник Файзиев.

Авантюрная криминальная комедия показывает столкновение разных культур и поколений, которое выливается в абсурдный кавардак. Кроме того, это классический фильм-погоня, позволяющий насладиться пейзажами и достопримечательностями России от Петербурга до юга страны.

Премьера авантюрной комедии «Отрывай, полиция!» состоялась 19 января в онлайн-кинотеатре Okko.

Сотни других сериалов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: Okko

Автор: Маруся Климова

Смотрите также