Наверх
«Мажор», «Что и требовалось доказать»: ТВ-3 рассказал, какие детективные телехиты и новинки покажет в 2023 году
12:01 19 Января, 2023

«Мажор», «Что и требовалось доказать»: ТВ-3 рассказал, какие детективные телехиты и новинки покажет в 2023 году

5153

В наступившем 2023 году в обновленной линейке вечернего эфира «Ужин с детективом» зрителей ТВ-3 ждут самые захватывающие многосерийные хиты из мира расследований и криминальных тайн. В их числе сериал «Мажор» и новый сезон «Что и требовалось доказать» с Денисом Шведовым и Тимофеем Трибунцевым, которые ТВ-3 покажет впервые.

«Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли – драматичная и зрелищная современная история взросления с яркой романтической линией. Этот сериал высоко ценят критики и любят зрители, причем не только в России. «Мажор» стал первым оригинальным отечественным сериалом, права на показ которого приобрела крупнейшая мировая стриминговая платформа. А позже права на адаптацию сериала также купили представители ведущих западных рынков.

«Что и требовалось доказать» рассказывает о гениальном профессоре математики, уникальные знания и формулы которого помогают сыщикам Петербурга выходить на след самых опасных преступников. Этот безумный гений в исполнении Тимофея Трибунцева доказывает, что методы математического моделирования, основы теории вероятности и даже способ вычисления количества внеземных цивилизаций, теоретически доступных для контакта с человеком, могут быть применимы и в криминалистике.

Съемки продолжения «Что и требовалось доказать» прошли в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе в самых знаковых и живописных местах города, включая набережные Фонтанки и Мойки, линии Васильевского острова, окрестности Казанского собора и другие узнаваемые исторические объекты. А к касту первого сезона добавится Кирилл Кяро («Эпидемия») в роли профессора психиатрии, знания и профессиональный опыт которого тоже принесут пользу следственным органам.

Также в наступившем году в линейке «Ужин с детективом» ТВ-3 покажет по два сезона (включая новые) сериалов «Историк» с Павлом Артемьевым, «Второе зрение» с Павлом Трубинером и «Швабра» с Александрой Ребенок, а также проекты «Агентство О.К.О» с Риной Гришиной, «Документалист. Охотник за призраками» и другие.

Ищите их в вечернем эфире телеканала ТВ-3 по будням в 19:30 в рубрике «Ужин с детективом».

Фото: ТВ-3


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также