Наверх
Элегантный и демонический: в новых сериях «Вампиров средней полосы» появился Егор Дружинин
13:56 17 Января, 2023

Элегантный и демонический: в новых сериях «Вампиров средней полосы» появился Егор Дружинин

1138

17 января вышла шестая серия второго сезона «Вампиров средней полосы». В новом эпизоде появляется главный антагонист душевной семьи вампиров. В необычной для себя роли выступил актер и хореограф Егор Дружинин.

Если вампиры из Смоленска живут мирно, людских законов не нарушают и кровь пьют исключительно донорскую, то персонаж Егора Дружинина придерживается противоположных правил. Приятно одетый, вежливый, с трогательным полароидом в руках, турист Борис выглядит дружелюбно. И обманчиво. Он из клана уральских вампиров, которые становятся причиной новых преступлений в Смоленске. 

Егор Дружинин называет своего героя вампиром-гедонистом.

«Я не доверял российским сериалам, и “Вампиры” стали первым проектом, продемонстрировавшим мне свое безоговорочное качество. Мой персонаж Борис Феликсович – эстет. Он давно живет в этом мире и понял, что самое ценное для него – это красота. Борис во всем ищет комфорт, он восхищается тем, что его окружает, и это никоим образом не мешает ему быть хладнокровным палачом. Как ни странно, в этой роли я опирался на самого себя. В каждом из нас сидит злоба. Я человек не крикливый, но, как говорят, крайне неприятный в моменты раздражительности. Проанализировать себя, “поймать” себя в момент существования в конфликте, зафиксировать момент перехода от благодушия к ярости было моей “домашней работой”»

Егор Дружинин

По сюжету с летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои – от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и… ужиться с новым Хранителем. 

Новая серия уже доступна в онлайн-кинотеатре START, финальные эпизоды выйдут 24 и 31 января. Контент START доступен клиентам Триколора в онлайн-кинотеатре.

Фото: Start

Автор: Маруся Климова

Смотрите также