Наверх
Фиктивный брак как шанс на спасение: сегодня стартует всероссийская премьера турецкого сериала «Наша тайна»
13:40 16 Января, 2023

Фиктивный брак как шанс на спасение: сегодня стартует всероссийская премьера турецкого сериала «Наша тайна»

983

16 января на канале «Романтичное» начинается показ турецкого сериала «Наша тайна». Всероссийская премьера выйдет в оригинальной озвучке Триколора.

Главная героиня Нева и предположить не могла, что ее привычный мир рухнет в одно мгновение. Гибель мужа при странных обстоятельствах стала лишь началом ее испытаний. Оставшись с маленькой семилетней дочерью Хаял на руках, молодая вдова с трудом сводит концы с концами. Но вскоре она узнаёт, что у покойного супруга были огромные долги перед партнерами по бизнесу. Не желая терять свои деньги, они требуют вернуть всю сумму, угрожая несчастной женщине. Но беда не приходит одна. У героини обнаруживают опухоль головного мозга. Понимая, что ей осталось жить совсем немного, она срочно пытается устроить будущее своей малышки.

Судьба сводит ее с обеспеченным мужчиной Альпом, который уже долгое время ищет донора печени для своей матери. Мужчина предлагает Неве выгодную сделку. Они заключают фиктивный брачный контракт, по условиям которого Альп получает опеку над Хаял и обещает заботиться о ней до совершеннолетия. Вдова же становится донором и спасает его мать. Понимая, что у нее нет другого способа обеспечить будущее дочки, обреченная женщина соглашается на сделку. Оба героя уверены, что смогли решить свою главную проблему, но в их планы вмешивается любовь.

Сериал «Наша тайна» вышел на турецком телевидении летом 2021 года. Главные роли сыграли Лейла Ферай и Арас Айдын, а также Долунай Сойсерт, Джейхун Менгироглу, Тюлай Гюнал, Энгин Алкан и другие.

На «Романтичном» сериал выходит с оригинальной озвучкой Триколора. Главная героиня Нева говорит голосом Татьяны Абрамовой (Эмма Робертс в «Иронии судьбы в Голливуде», Аманда Сайфред в «Тебе стоило уйти»), Антон Эльдаров (Пол Радд в фильме «Охотники за привидениями: Наследники», Эдвард Нортон в картине «Французский вестник. Приложение к газете “Либерти. Канзас ивнинг сан”») озвучил Альпа, а Ольга Зубкова (Джейми Ли Кертис в «Достать ножи», Николь Кидман в «Скандале») – больную мать героя Сейлан.

«Наша тайна» является адаптацией южнокорейского сериала «Брачный контракт» 2016 года. Турецкий ремейк снял режиссер Джем Акьолдаш.

Смотрите сериал «Наша тайна» на канале собственного производства Триколора «Романтичное» с 16 января и далее по будням в 18:00 или в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ».

Фото: TURKUVAZ AKTIF TELEVIZYON PRODUKSIYON

Автор: Маруся Климова

Смотрите также