Наверх
Скоро на «Dомашнем»: завершились съемки четырех мелодрам для телеканала «Dомашний»
17:25 16 Января, 2023

Скоро на «Dомашнем»: завершились съемки четырех мелодрам для телеканала «Dомашний»

465

Телеканал «Dомашний» сообщает о завершении съемок четырех новых остросюжетных мелодрам: «Родные и близкие», «Двое на краю», «Сто дорог», «Далекая и близкая».

РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ

В главных ролях: Анна Роскошная и Владимир Селезнев

Авария запускает цепь событий, которые переворачивают жизнь всех участников этого происшествия и не только разлучают виновника ДТП с женой, но и сводят его с пострадавшей девушкой. Матвей влюбляется в Лену, а она – в него. Но чтобы эта любовь стала счастливой, молодым людям надо разобраться со своим происхождением, а их родителям – со своим прошлым.

ДВОЕ НА КРАЮ 

В главных ролях: Екатерина Данилова и Александр Василевский 

Неизвестный похищает Ольгу и выдвигает требования ее мужу: у него есть ровно 24 часа, чтобы сознаться в убийстве, которое он совершил год назад. Максим не спешит спасать жену, ему нужно спрятать улики, разобраться с беременной любовницей и обманным путем переоформить бизнес жены на себя. Ольга становится свидетелем разговора, обличающего Максима. Опасаясь за свою жизнь, он готов на все, в том числе убить собственную жену.

СТО ДОРОГ 

В главных ролях: Анастасия Сорокина и Михаил Химичев 

Бывший муж Жени с новой женой похищают ее дочь из детского сада. Все пути ведут ее не туда, и к поискам подключается отец девочки, бывший следователь Дмитрий. Жене предстоит научится смотреть на мир без «розовых очков», сохранив доброе и отзывчивое сердце.

ДАЛЕКАЯ И БЛИЗКАЯ 

В главных ролях: Варвара Бородина, Михаил Гудошников и Дмитрий Гудочкин 

Однажды Соня пережила предательство: ее жених и сестра-близняшка сблизились, а вскоре у них родилась дочь, но брак дал трещину, и они развелись. Спустя много лет Соня вынуждена вернуться в город своего детства, чтобы распутать клубок тайн, связанных с исчезновением ее сестры.

Фото: Dомашний

Автор: Маруся Климова

Смотрите также