Наверх
Присоединится Роман Мадянов: в Москве начались съемки одиннадцатого сезона сериала «Склифосовский»
16:16 19 Января, 2023

Присоединится Роман Мадянов: в Москве начались съемки одиннадцатого сезона сериала «Склифосовский»

2059

Кинокомпания «Русское» запустила в производство уже одиннадцатый по счету сезон медицинской мелодрамы «Склифосовский». К привычному актерскому составу примкнет в новых сериях Роман Мадянов. И добавим, что десятый сезон «Склифа» уже в ближайшее время выйдет в эфир «России 1», а онлайн премьерное продолжение доступно с первых чисел января на сайте телеканала.

В Склифе снова не все спокойно! В главный институт скорой помощи приходит новый главврач и устраивает всему отделению внеплановую аттестацию. Завотделением Ирина Павлова «теряет» сразу трех врачей, но находит новых: супруги Пастуховы возвращаются в Москву. Марина Нарочинская получает в наследство дом, но это оборачивается опасным приключением для Олега Брагина. Ирина Федоровна попадает под горячую руку нового начальника, и ее увольняют. Теперь она няня Брагиных. Нина вьет гнездо для большой семьи, но вдруг на пороге появляется гость из прошлого. Костик, которого все теперь зовут не иначе как Константин Германович, утопает в административных делах и порой забывает про семью. В отделении объявлен карантин. Кривицкий, как и многие пациенты, заболевает неизвестным вирусом. 

Режиссером новых серий выступит вновь Юлия Краснова, а к команде актеров присоединится Роман Мадянов. Заслуженный артист РФ исполнит роль нового главврача, с приходом которого Склиф ждут большие перемены.

Другие ключевые роли сыграют Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Нина Усатова, Константин Юшкевич, Андрей Ильин, Александр Сирин, Владимир Жеребцов, Анна Якунина, Игорь Бочкин, Мария Рыщенкова, Владимир Довжик, Ольга Павловец, Дмитрий Миллер, Ирина Основина, Екатерина Травова, Евгения Лютая, Глеб Подгородинский, Дмитрий Ульянов, Марианна Васильева, Алексей Тахаров, Гавриил Федотов и другие.


«Буквально вчера закончили снимать очередной сезон, а сегодня мы снова вместе! Я поздравляю всех нас, кто отправляет в новое плавание "Склифосовский-11". Желаю удачи, терпения, вдохновения и чтобы после окончания съемок нам захотелось снова встретиться. Все эти 11 лет мы всегда с большим удовольствием приходили на площадку, и мне очень хочется, чтобы мы и дальше радовали друг друга и зрителя»

Максим Аверин,
исполнитель главной роли

Премьера одиннадцатого сезона сериала «Склифосовский» состоится на телеканале «Россия 1» в январе 2024 года. 

Фото: кинокомпания «Русское», Россия 1


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также