Наверх
Четыре истории: телеканал РЕН ТВ приступил к съемкам остросюжетного сериала «Оборотень»
09:07 30 Декабря, 2022

Четыре истории: телеканал РЕН ТВ приступил к съемкам остросюжетного сериала «Оборотень»

715

РЕН ТВ начал снимать новый остросюжетный восьмисерийный проект «Оборотень», который будет презентован зрителям в новом году.

«Оборотень» расскажет историю двух сотрудников управления «Н» ФСБ, или, как его называют неофициально, Восьмой службы. Это суперсекретный департамент спецопераций, стоящий особняком в иерархии главной российской спецслужбы. Петр и Андрей Лазарев – это крепкий тандем, боевая двойка. Вместе им предстоит вернуть важный производственный объект под контроль государства, разобраться с коррупцией, пресечь преступную деятельность незаконной военизированной организации.

Экшен-сериал «Оборотень» с элементами детектива включает в себя четыре отдельных фильма – истории, связанных между собой общим повествованием. В каждом фильме – новая миссия, которую должны выполнить герои. Петр исполняет роль куратора, наставника, связного с руководством. Лазарев – это его глаза, ноги и руки, совершенное «живое оружие», универсальный боец, прошедший курс экстремальной подготовки.

Роль Андрея Лазарева в сериале исполняет Денис Шведов. После воздействия отравляющего вещества Лазарев теряет память, но должен завершить задание. По ходу сериала он по крупицам восстанавливает свое прошлое, сопоставляя возвращающиеся воспоминания с реальностью. Герой пытается разобраться, кто он на самом деле и с кем сражается. И на этом пути Лазарева ждут открытия, которые внесут серьезные коррективы в его миссию.


«Для меня главным импульсом к участию в этом проекте стал экшен. Здесь его очень много, и мне было интересно после довольно долгого перерыва себя в этих сценах испытать. Экшен в сериале нетипичный – мой герой не использует оружие, и это создает дополнительную сложность. А вообще наш главный противник в проекте – это погода: снимать драки под снегом и дождем – крайне непростая задача. И конечно, меня привлек сюжет – в его центре человек, который пытается собрать свою жизнь, совершенно не помня, что с ним происходило в прошлом. И ему в этом могут помочь только оставленные им для себя маячки, сигналы, какие-то зацепки. И зритель вместе с моим героем будет по ним идти и вспоминать, снова обретать главную цель»

Денис Шведов,
актер

«Мой герой – человек очень ироничный, у него искрометный юмор – этим он мне очень симпатичен. Он специалист высочайшего класса, но это неоднозначный персонаж. Зрителям откроется его вторая сторона, и это будет очень интересно и неожиданно. Это рассказ о том, как человек добивается правды и справедливости и насколько сложен для главного героя этот путь. Вообще у этого сериала совершенно нетривиальный сюжет, в нем много линий, много завязок, много непонятного. Его будет интересно разгадывать и мужской аудитории, и женской благодаря романтической линии»

Максим Щеголев,
актер

«Наш сериал – это в некотором роде экшен-притча про воина, который потерял память. Ему приходится очень непросто: среди врагов и друзей, сражаясь и спасая, он должен по крупицам восстановить свою прежнюю жизнь. В сериале есть интрига, в нем много экшена, классных трюков, стрельбы, шпионских страстей – в общем всего того, что любит мужская аудитория»

Анна Курбатова,
режиссер


Также в ролях нового проекта снимаются Дмитрий Сутырин, Алексей Кирсанов, Алексей Морозов, Анастасия Лавренович, Юлия Франц и другие.

Премьера сериала «Оборотень» запланирована на 2023 год.

Фото: РЕН ТВ

Автор: Иван Гагарин

Смотрите также