Наверх
Чем закончится: на телеканале «Россия 1» состоится финал сериала «Дама с собачкой»
12:37 29 Декабря, 2022

Чем закончится: на телеканале «Россия 1» состоится финал сериала «Дама с собачкой»

7303

На телеканале «Россия 1» завершается детективный сериал «Дама с собачкой», в котором главные роли играют Елена Яковлева и Александр Балуев. В четверг, 29 декабря, в эфир выйдут 15-я и 16-я серии проекта, в которых зрители смогут узнать, чем закончилась история Татьяны и Виктора и разрешится ли ситуация у внучки Агаты Денисовны с нелюбимым теннисом. И наконец, смогут ли перейти на новый уровень отношений сама любопытная Марфина и судья на пенсии Холодов. Предпримет ли решительные шаги Эдуард в отношении Татьяны, и какой вывод в свою очередь сделает стажерка следователя. Онлайн-эфир телеканала «Россия 1» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

К финальным двум эпизодам уже многое известно. Так, Татьяна поняла, что ее муж Виктор спит с психологом, к которому ходила она, а сам Кольцов сеансы со специалистом проводит исключительно в постели последней. К тому же изменщик попросил психологиню выстроить общение с его женой таким образом, чтобы Татьяна захотела снова принять Виктора в семью, простив измены. Но этот коварный план женщина раскрывает.

Не совсем выясненной остается ситуация с занятиями теннисом у Вари. Внучка Агаты Денисовны ни в какую не желает ходить в эту секцию. И даже конфликт с другой девочкой не спас Варю от походов на корт. 

На данный момент второй воздыхатель Марфиной – сосед Аркадий Лопатин – немного отошел в сторону, судя по 13-й и 14-й сериям. Но возможно, в финале сериала влюбленный шахматист и любитель преферанса еще проявит себя, ведь сейчас Агата Денисовна пытается наладить отношения именно с Холодовым. 

Эдуард продолжает тайно страдать от неразделенных чувств к Татьяне. И вроде бы у него появилась надежда в тот день, когда его школьная любовь выгнала из дома мужа-ловеласа Кольцова. Но сама Татьяна воспринимает Эдика скорее как хорошего друга, который всегда рядом и придет на выручку в случае чего.

Тем временем Василиса продолжает попытки обратить на себя внимание своего наставника. Но Эдуард настаивает, что они просто коллеги, и выходить за рамки рабочих отношений он не намерен. Но создается впечатление, что стажерка еще не сказала своего последнего слова в охмурении следователя.

Не пропустите в четверг, 29 декабря, премьеру финальных эпизодов сериала «Дама с собачкой» в 21:20 на телеканале «Россия 1». И если авторы не планируют создание второго сезона детектива, то мы точно сможем сегодня узнать все тайны семейства Кольцовых. 

Сегодня в 15-й и 16-й сериях детективной мелодрамы «Дама с собачкой» будут происходить вот такие события:

Агате Денисовне приходит странная посылка. Она отправлена из колонии серийным убийцей Фисенко, которого когда-то защищал ее муж-адвокат. Внутри посылки Марфина обнаруживает листовку о пропаже маленькой девочки Риты Рогожиной и портфель с вещами. А вскоре Агата Денисовна находит закопанные в лесу детские кости.

Экспертиза выясняет, что останки в лесу не принадлежат Рите Рогожиной. Это какая-то другая девочка, но тогда почему координаты в посылке указывали на захоронение Риты? Теперь у следствия, вероятно, две мертвые девочки: личность одной неизвестна, а у другой неизвестно местонахождение. Агата Денисовна вместе с Сири должна распутать эту загадку. 

Фото: Россия 1

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также