Наверх
Опасно и соблазнительно: появился тизер нового сериала «Жить жизнь» с Любовью Аксеновой
12:12 28 Декабря, 2022

Опасно и соблазнительно: появился тизер нового сериала «Жить жизнь» с Любовью Аксеновой

2670

Онлайн-кинотеатр START представил тизер сериала «Жить жизнь» с Любовью Аксеновой, Юрием Чурсиным и Романом Васильевым в главных ролях. Новый проект от создателей суперуспешных «Содержанок» выйдет в онлайн-кинотеатре в 2023 году.

В центре истории – 30-летняя Аня, образованная и яркая девушка. У нее состоявшаяся карьера и большой круг друзей. Трагическая смерть мужа не сломала ее, а заставила переосмыслить свою жизнь и идти дальше. Она не спешит заводить новые отношения, а выстраивает свою жизнь свободно и независимо, пока не встречает нового избранника. Столкнувшись с осознанной манипуляцией с его стороны, Аня понимает, что цикличность нездоровых отношений в ее жизни не случайна. 

Это сериал о манипуляторах, которые искушают, вызывают зависимость и навязывают чувство вины, страх, сомнения в себе. Манипуляторы опасны… и так привлекательны. Как не потерять себя в жестокой игре соблазна и можно ли переиграть манипулятора на его же поле?

«Анна – современная, самодостаточная и чувственная девушка, ставшая целью манипулятора. Я и сама проходила через болезненные отношения с таким человеком. Жизнь была похожа на зацикленный сценарий, где я неосознанно позволяла использовать себя. Только поняв, что несчастлива, нашла силы разорвать порочный круг. В сериале раскрывается тема манипуляций, как их распознать и преодолеть. Надеюсь, он поможет избежать ловушки эгоизма и выстраивать здоровые отношения».

Любовь Аксенова,
актриса

Новый сериал, в основу которого лег бестселлер Анны Богинской, исследует тему манипуляций, проникающих в любые типы взаимоотношений: любовь, секс, дружбу, бизнес. 

В сериале также снялись Дарья Мороз, Анастасия Крылова, Даниил Воробьев и другие. Режиссером проекта выступил Артем Аксененко, который снимал сериалы «Медиатор», «Лапси», «В клетке». 

Премьера сериала «Жить жизнь» состоится на START в 2023 году.

Фото: Start

Автор: Маруся Климова

Смотрите также