Наверх
Долгожданная премьера: на новогодних каникулах Первый канал покажет четвертый сезон сериала «Мажор»
09:08 27 Декабря, 2022

Долгожданная премьера: на новогодних каникулах Первый канал покажет четвертый сезон сериала «Мажор»

12923

Первый канал определился с датой презентации новых серий телехита «Мажор» с Павлом Прилучным. Поклонники сериала смогут посмотреть четвертый сезон на Первом уже со 2 января.

Проходит девять лет со дня перестрелки, унесшей жизнь Вики Родионовой и искалечившей судьбу Кати. Игорь Соколовский уходит из органов и становится бизнес-партнером Аркадия Игнатьева. В этом статусе Мажор, как и раньше, ныряет в пучину ночных клубов и разгульных вечеринок, пока не узнает шокирующую новость: у него есть 9-летняя дочь по имени Соня. Игорь решает наладить отношения с девочкой, но на пути к счастливому отцовству непреодолимой преградой встает прошлое всех участников культовой детективно-криминальной франшизы…

Новый, четвертый, сезон сериала «Мажор» производства продюсерской компании «Среда», как обещают авторы, полон драматичных поворотов, и каждая серия будет с неожиданным финалом. За режиссуру динамичной четвертой части проекта отвечал Нурбек Эген («Алиби», «Шерлок в России», «Самка богомола»). Сценарий был написан Олегом Маловичко («Хрустальный», «Метод») и Сергеем Калужановым («Время первых», «Серебряный волк»).

В ролях продолжения «Мажора» заняты Павел Прилучный, Виталия Корниенко, Любовь Аксенова, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Любовь Толкалина, Алексей Обласов, Анна Цуканова-Котт, Агния Кузнецова, Дмитрий Куличков, Павел Чинарев, Дана Абызова и другие актеры. 

Телевизионная премьера четвертого сезона сериала «Мажор» состоится в понедельник, 2 января, в 21:30 на Первом канале. А днем ранее, 1 января, смотрите на Первом канале полный метр «Мажор», который, по словам авторов франшизы, стал связующим звеном финала третьей части и новых серий. 

Фото: продюсерская компания «Среда», Первый канал


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также