Наверх
В Минске завершились съемки остросюжетного детектива «Феникс» с Лянкой Грыу для НТВ
15:34 27 Декабря, 2022

В Минске завершились съемки остросюжетного детектива «Феникс» с Лянкой Грыу для НТВ

718

В Минске завершено основное производство остросюжетного детектива «Феникс» от «Киностудии КИТ». Это история о том, что нельзя стереть прошлое – оно обязательно догонит. Главные роли исполнили Константин Адаев и Лянка Грыу. Премьера сериала состоится в 2023 году на телеканале НТВ.

Иван Колесников ведет тихую жизнь в провинциальном городке, где владеет небольшим кафе. Когда в его заведении внезапно появляются бандиты, Иван, защищая жену, становится невольным убийцей налетчиков. Беда не приходит одна: вскоре его посещают серьезные люди под предводительством Андреаса, зятя и правой руки криминального босса городка – Костаса. Андреас в курсе тайны Колесникова, который много лет выдает себя за другого человека...

Съемки 16-серийного остросюжетного детектива «Феникс», производством которого занимается «Киностудия КИТ», стартовали в Минске в середине лета 2022 года. работа велась также на киностудии «Беларусьфильм».

На протяжение 16 серий зрителей ждут острые драматические ситуации и непредсказуемые повороты сюжета, которые будут держать в напряжении до последнего эпизода. Сопереживая героям, зрители смогут не просто посмотреть, но фактически прожить драму вместе с ними, что и требуется от кино, профессионального во всех смыслах.


«Наша история происходит на многих уровнях, и много линий сходятся в одну красивую и грустную сагу о судьбах и семьях. Сценарий "Феникса" очень напоминает древнегреческую трагедию, где у всех героев два лица, две стороны – темная и светлая. В ней нет ничего однозначного, и счастье и справедливость показаны как понятия относительные. Захватывающая история, где все меняется по воле судьбы».

Лянка Грыу,
актриса проекта «Феникс»


«Эта история о любви и мести, последствиях сделанного выбора, которых не ждешь. Когда меняется смысл, цели, мысли – меняется все в тебе и все вокруг. Палитра ситуаций, обстоятельств и состояний персонажей весьма насыщенна. Кто-то поддержит героя, кто-то осудит его трансформацию и методы, здесь каждый зритель решит для себя сам».

Константин Адаев,
актер проекта «Феникс»

В главных ролях заняты Константин Адаев и Лянка Грыу. Также в сериале «Феникс» приняли участие Виктор Тереля, Максим Радугин, Нана Муштакова, Иван Паршин, Самвел Мужикян, Екатерина Шумакова, Рубен Симонов и другие артисты.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ в 2023 году.

Фото: НТВ, Киностудия КИТ


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также