Наверх
Эксклюзивный показ шпионского триллера «Русские» с Петром Рыковым состоится в Сети
12:33 27 Декабря, 2022

Эксклюзивный показ шпионского триллера «Русские» с Петром Рыковым состоится в Сети

1519

Во вторник, 10 января, эксклюзивно онлайн состоится премьера сериала телеканала НТВ «Русские». После выхода в Сети шпионский триллер будет показан на НТВ. В основу сценария легла книга российской разведчицы-нелегала, полковника Службы внешней разведки Российской Федерации Елены Вавиловой в соавторстве с Андреем Бронниковым. В центре сюжета – Вера Свиблова и Антон Вязин, сотрудники российской службы внешней разведки, живущие в США. Им предстоит предотвратить экономический крах России. Главные роли в картине исполнили Петр Рыков и Екатерина Молоховская.

2003 год. Кэтрин и Жорж Готье много лет живут в Вашингтоне, ежедневно ходят на работу – Жорж преподает в университете Джорджтауна, а Кэтрин работает в своей фотостудии. Всё как у всех: спокойно, прилично, интеллигентно. И никто – ни соседи, ни их собственные дети – не подозревают, что настоящие имена Готье – Вера Свиблова и Антон Вязин. Они – сотрудники Службы внешней разведки Российской Федерации. В это же время наша контрразведка выясняет, что США привели в действие секретный план «Зона влияния», цель которого – захват контроля над экономикой России. Супругам Готье, уникальным специалистам СВР, предстоит выяснить детали плана и предотвратить экономический крах России.

Режиссером проекта стал Денис Нейманд, съемки стартовали в начале весны 2022 года. Рабочее название сериала – «Женщина, которая умеет хранить тайны».

В ролях: Петр Рыков, Екатерина Молоховская, Владимир Литвинов, Александр Самойленко, Антон Батырев, Мария Шумакова, Елена Карпова, Игорь Ботвин, Денис Елеонский, Роман Агеев, Данил Воропаев, Илья Шакунов и другие.

Сериал «Русские» будет эксклюзивно доступен подписчикам онлайн-кинотеатра PREMIER, а позже выйдет в эфире телеканала НТВ. О дате телевизионной премьеры будет сообщено отдельно.

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также