Наверх
От автора «Аритмии»: завершились съемки комедийного сериала «Третий в постели» с Михалковой и Робаком
13:04 22 Декабря, 2022

От автора «Аритмии»: завершились съемки комедийного сериала «Третий в постели» с Михалковой и Робаком

673

Подошли к концу съемки сериала «Третий в постели» режиссера Бориса Хлебникова. Главные роли в шестисерийной комедии исполнили Анна Михалкова и Александр Робак. Премьера проекта состоится в 2023 году.

«Третий в постели» – это остросюжетная комедия о любви. Люба и Рома устали от своего долгого брака, но их беременная дочка Настя и зять Степа решают помочь родным сохранить семью и дарят тур в пятизвездочный отель в Турции. Родители соглашаются только ради того, чтобы не расстраивать дочку, но ни о каком восстановлении отношений не думают. Наоборот, Люба вдрызг ссорится с Ромой еще в самолете, требует развода, а на первом же ужине начинает флиртовать с красавцем-турком Эмином, выпивает лишнего, а утром обнаруживает у себя в постели… труп. Так начинается эта необычная история, в которой найдется место опасным и веселым приключениям, шантажу, подвигам ради любимых и новому дыханию в отношениях.

Комедийный сериал «Третий в постели» снял режиссер Борис Хлебников («Аритмия», «Обычная женщина», «Свободное плавание»). За производство шестисерийного проекта отвечала кинокомпания LOOKFILM. Главные роли в комедии исполнили актеры Анна Михалкова и Александр Робак, также в проекте снялись Любовь Аксенова и Степан Девонин.

При этом Анна Михалкова и Александр Робак уже не впервые играют семейную пару у Бориса Хлебникова – вместе они снялись в сериале «Шторм», за роль в котором Михалкова получила «Золотого орла». Не в первый раз снимется у Хлебникова и Степан Девонин. А для Любови Аксеновой сериал «Третий в постели» станет дебютным сотрудничеством с популярным режиссером.


«Мы придумывали этот проект большой авторской группой и много смеялись в процессе. Сценарий вышел смешным и обаятельным. Думаю, и фильм будет таким же, потому что в нем играют Анна Михалкова, Александр Робак, Степан Девонин и Люба Аксенова – актеры, которые очень точно чувствуют, как играть смешное тонко и в хорошем смысле парадоксально».

Наталия Мещанинова,
креативный продюсер


«Режиссер – Хлебников, креативный продюсер – Мещанинова; партнеры – Михалкова, Девонин, Аксенова, жанр – черная комедия, и съемки в Турции. Из вышеперечисленного я понял, что сорвал джекпот, и не задумывался ни на секунду».

Александр Робак,
актер

Стоит отметить, что в 2020 году увидел свет сериал HBO «Бортпроводница» (The Flight Attendant) с Кейли Куоко в главной роли, по завязке напоминающий нынешний российский проект. В свою очередь, литературной основой сценария мини-сериала со звездой «Теории большого взрыва» послужил одноименный роман Криса Бохджаляна.

Шестисерийная комедия «Третий в постели» выйдет в 2023 году эксклюзивно на KION. Точная дата будет озвучена позднее.

Тысячи других сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ». 

Фото: KION

Автор: Дарья Лукина

Смотрите также