Наверх
Ничего не упустить: краткое содержание 5–8-й серии авантюрного детектива «Казанова в России» на Первом канале
12:33 19 Декабря, 2022

Ничего не упустить: краткое содержание 5–8-й серии авантюрного детектива «Казанова в России» на Первом канале

863

На Первом канале продолжается показ авантюрного детектива «по мотивам» путешествия покорителя дамских сердец Джакомо Казановы в Россию. TV Mag публикует краткое содержание серий, которые выйдут в эфир с 19 по 22 декабря. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

1762 год. В России дворцовый переворот, во время которого Екатерина II вынуждена подписать обязательство вернуть трон сыну Павлу, когда тот достигнет совершеннолетия. Добыть столь бесценный инструмент влияния на Россию пытаются многие. Ватикан привлекает к весьма щекотливому делу известнейшего авантюриста Европы Джакомо Казанову – так он сможет искупить все свои прежние прегрешения. Для этого Казанове надо очаровать трех дам: ту, что на троне, ту, что продает документ, и ту, что спасет самого Казанову. Смертельные опасности поджидают великого сердцееда на каждом шагу. Наконец, бесценное обязательство в руках Казановы, но распоряжается он им совсем не так, как ему было поручено.

В главной роли Джакомо Казановы снялся сербский актер Иван Босильчич, известный по ролям в сериалах «Янычар», «Эпидемия-2», «Гостиница «Россия». В фильме также снимались Вениамин Смехов, Мария Скуратова, Марьяна Спивак, Эмилия Спивак, Артем Ткаченко, Илья Малаков, Наталья Громушкина, Сергей Баталов, Валерий Баринов, Дмитрий Лысенков, Николай Шрайбер, Антон Филиппенко, Поля Полякова, Роман Попов, Анатолий Лобоцкий и другие.

На этой неделе Первый канал покажет с 5-й по 8-ю серию авантюрного детектива.

5-я серия

Казанова ждет денег для покупки оригинала автографа императрицы и параллельно реализует свой план преображения крепостной Татьяны в придворную даму, что оказывается гораздо сложнее ожидаемого. Благодаря своей известности Казанова посещает все императорские мероприятия, где пользуется повышенным вниманием, в особенности придворных дам. Однажды ему удается чудом спасти Екатерину от неминуемой гибели в результате несчастного случая: Джакомо вовремя подхватывает ее на руки, чем вызывает жгучую ревность графа Орлова.

6-я серия

Виктор Оберо убивает посланца Казановы и забирает автограф, не подозревая, что это всего лишь искусная копия. Немедленно находится еще один иностранный покупатель на бесценный документ. Граф Орлов требует у начальника полиции выставить наглого итальянца из России. Суровый допрос Джакомо в полиции прерван появлением гвардейца: Казанову в качестве лекаря вызывают в покои самой императрицы.

7-я серия

Фрейлина Екатерины, оскорбленная до глубины души невниманием Казановы, предлагает пригласить его на бал вместе с крепостной Татьяной. Екатерина с улыбкой соглашается. Опасные интриги вокруг Джакомо выливаются в целую серию тайных убийств и неожиданных разоблачений. Среди погибших и экс-возлюбленная итальянца – певица Марселина. Между тем хранитель оригинала автографа императрицы неосмотрительным поведением наводит на свой след опасных «покупателей».

8-я серия

Поддельный автограф продолжает негласно продаваться. Виктор Оберо интригой заманивает Казанову на встречу, на которой предлагает тому купить документ. В случае несогласия Джакомо во дворе трактира ждет целая ватага убийц – слишком много знающего Казанову нельзя оставлять в живых. Однако Казанова, взглянув на автограф через лупу, сильно разочаровывает Оберо, сообщив, что это лишь искусная копия.

Не пропустите новые эпизоды сериала «Казанова в России» с 19 декабря в 21:45 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: Первый канал, Фаворит-фильм

Автор: Маруся Климова

Смотрите также