Наверх
Детали сюжета: краткое содержание 1–4 серий психологической драмы «Триггер – 2» на Первом канале
10:44 17 Октября, 2022

Детали сюжета: краткое содержание 1–4 серий психологической драмы «Триггер – 2» на Первом канале

3201

Первый канал с понедельника, 17 октября, выпускает в эфир долгожданное продолжение сериала «Триггер» с Максимом Матвеевым. На этой неделе зрителям покажут первые четыре эпизода. И вот какие события ждут героев на старте второго сезона нашумевшего проекта. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

«Триггер» – драма о психологе с неординарным подходом к клиентам и их проблемам. Артем Стрелецкий – сторонник шоковой терапии. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы – это понять себя и перестать себе врать, поэтому постоянно провоцирует своих клиентов – не церемонится с ними и намеренно их выталкивает из зоны комфорта. Практика Артема процветает, пока один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством.

С какими демонами борется главный герой сериала «Триггер» Артем Стрелецкий в новых эпизодах, что за загадочная женщина появится в его жизни и с какими кейсами ему предстоит иметь дело, зрители узнают, посмотрев премьерное продолжение.

В ролях: Максим Матвеев, Лена Тронина, Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Роман Маякин, Виктория Маслова, Даниил Воробьев, Владислав Тирон, Ангелина Стречина, Марк Юсеф, Сергей Гилев, Андрей Мерзликин и другие.

На этой неделе зрителей ждут первые четыре эпизода 16-серийной психологической драмы «Триггер – 2», подробнее о премьере второго сезона можно прочитать здесь.

Понедельник, 17 октября

1 серия. После сокрушительных событий, перевернувших представление Артема Стрелецкого об окружающем мире, проходит год. Провокативный психолог пребывает в частной психиатрической клинике в качестве пациента. Он проходит лечение добровольно, чтобы получать седативные препараты, способные хоть на время притушить душевную боль: Артем в глубокой депрессии. Но и в клинике Стрелецкий находит пациентку – девушку Сашу, которой гораздо хуже, чем ему. Несмотря на то, что Артем старается никак не соприкасаться с внешним миром, следователь СК приносит Стрелецкому страшную весть…

Вторник, 18 октября

2 серия. Артем выписывается из клиники, чтобы выяснить, что случилось с Лерой. Первым делом он приходит к Дэну, но тот проявляет к другу лишь агрессию. Матвей живет с Катей. Стрелецкий-старший не в восторге от их союза, но вынужден терпеть. Тем временем Артем начинает практиковать свой метод провокативной терапии, помогая прорабу на стройке, где Стрелецкий временно поселился, решить проблему с женой. В обычной жизни на Артема сразу наваливаются призраки прошлого: бывшая жена Даша, Николай, который винит Артема в смерти брата и матери, и, конечно же, отец, простить которого Стрелецкий не в состоянии…

Среда, 19 октября

3 серия. Матвей становится невольным свидетелем разговора Артема и Даши. Так он узнаёт правду об отношениях Артема, Даши и Стрелецкого-старшего. Тем временем Стрелецкий приступает к активной практике, взявшись за лечение бизнесмена по имени Роман, который стал неожиданно сильно заикаться. Разговорить предпринимателя Артем пытается своими «фирменными» радикальными методами. Также Стрелецкий находит свою пациентку из психиатрической клиники – Сашу. Между ними устанавливаются особые, теплые отношения…

Четверг, 20 октября

4 серия. Чтобы разобраться в своих проблемах с отцом, Артем предлагает Стрелецкому-старшему провести с ним несколько сеансов, и тот соглашается. Параллельно Артем пытается помочь молодому хоккеисту, у которого отказали ноги прямо во время матча. Восстанавливается и дружба Стрелецкого с Дэном, тот вновь просит прозорливого товарища одобрить его новую девушку. Артем пытается дозвониться до Саши, но та сбрасывает его звонки…

Смотрите новые серии «Триггера – 2» на Первом канале с 17 октября в 21:45.

Фото: Продюсерская компания «Среда»


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также