Наверх
Телеканал «ТВ Центр» начинает премьерный показ сериала «Провинциальный детектив»
10:35 17 Октября, 2022

Телеканал «ТВ Центр» начинает премьерный показ сериала «Провинциальный детектив»

3039

На телеканале «ТВ Центр» в понедельник, 17 октября, стартует новый сериал «Провинциальный детектив». В премьере можно будет увидеть Софью Ардову, Елену Захарову, Андрея Носкова, Марию Берсеневу, Екатерину Вуличенко и Жанну Эппле. Главные роли исполнят актрисы Мария Антонова и Екатерина Дубакина. Онлайн-эфир «ТВ Центра» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

«Провинциальный детектив» – это история о двух обычных женщинах из небольшого городка – заведующей библиотекой и медсестре, которые в свободное от работы время разгадывают убийства и ищут преступников. Сюжет разворачивается в живописном городке Мухине, где, как кажется, на первый взгляд, никогда ничего не происходит. Но, стоит только приоткрыть завесу кажущегося спокойствия, как начинают разворачиваться криминальные события…

Сериал «Провинциальный детектив» представляет «ТВ Центр» с 17 по 20 октября в 18:25. Зрителей ждет квартет захватывающих детективных историй. В каждый из ближайших дней в эфир будет выходить по одному фильму, состоящему из четырех серий, – «Обманутая справедливость», «Смертельный расчет», «Лоскутное одеяло лжи» и «Вся жизнь – театр».

В новом детективном сериале главные роли исполняют актрисы Мария Антонова и Екатерина Дубакина. По словам Екатерины Дубакиной, в героинях есть и любопытство, и авантюризм. Увлеченные расследованием, они буквально не знают усталости и доводят до конца все дела.

«С моей героиней Ольгой меня роднит чувство правды и борьба за справедливость. Ольга – медсестра, у нее двое детей, она уже 15 лет в браке со следователем. И ей очень хочется почувствовать, что она может сделать что-то значимое, весомое, доказать своему мужу, что она может решить задачи, которые иногда не под силу даже ему…», – рассказала актриса Екатерина Дубакина.

Помимо Дубакиной и Антоновой, среди постоянных персонажей – героиня Софьи Ардовой – эксперт-криминалист Полина Горская. В первом эпизоде под названием «Обманутая справедливость» можно также увидеть Елену Захарову и Андрея Носкова. Второй эпизод –«Смертельный расчет» с участием Марии Берсеневой, Екатерины Вуличенко и Жанны Эппле. Здесь зритель погрузится в эпоху Льва Николаевича Толстого: Вуличенко сыграет супругу известного писателя, а Жанна Эппле – саму Анну Каренину. Третий эпизод называется «Лоскутное одеяло лжи», и четвертый – «Вся жизнь – театр».

Главным героиням Татьяне и Ольге предстоит разгадать четыре крайне запутанных преступления. И помогать им в этом будут не только собственная смелость и ум, но и известные писатели и герои детективных книг – Татьяна уверена, что все преступления уже описаны в детективных романах, и главное – понять, с каким именно из классических сюжетов они имеют дело…

«Каждое дело раскрывает личную драму героев. Это интересно не только с детективной точки зрения, но и с человеческой, заставляет сопереживать героям, волноваться за них. "Провинциальный детектив" – это красивая, захватывающая, трогательная история. Я приглашаю всех к экранам!» – резюмировала Екатерина Дубакина.

Не пропустите премьеру сериала «Провинциальный детектив» на телеканале «ТВ Центр» с понедельника, 17 октября, в 18:25.

Фото: ТВ Центр


Автор: Дарья Лукина

Смотрите также