Наверх
523

Начались съемки восьмисерийного драматического сериала «Сансара» с Павлом Деревянко и Кристиной Асмус в главных ролях.

После празднования собственного тридцать пятого дня рождения время для Андрея начинает идти в обратную сторону: каждый новый день для него – предыдущий. Чтобы вернуться в реальное течение времени, Андрею нужно найти ошибки, совершенные им в прошлом, и исправить их. Только вот как это сделать, если никаких ошибок, по собственному мнению, Андрей не совершал?

Режиссером восьмисерийной драмы выступит Сергей Коротаев. Сериал расскажет историю человека, оказавшегося в контрамоции: он живет в обратном времени. Термин «контрамоция» используют братья Стругацкие в романе «Понедельник начинается в субботу», он обозначает обратное движение во времени, когда тело приобретает направление, противоположное мировым стрелам времени.

Сансара – круговорот рождения и смерти, в котором душа стремится к освобождению от результатов своих прошлых действий (кармы), и одно из центральных понятий в индуизме и буддизме, где сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти.

Главной музыкальной темой сериала и основным мотивом для создания сюжета стала песня Басты «Сансара».

В сериале также примут участие Ольга Сутулова, Константин Крюков, Павел Чинарев, Дмитрий Астрахан, Анна Старшенбаум, Илья Борисов, Светлана Немоляева, Евгений Харитонов, Виктор Васильев, Анна Зайкова, Олег Федоров, Яков Шамшин, Иван Ефремов, Владимир Маслаков, Дмитрий Поднозов, Евгений Антропов, Владимир Кузнецов и другие.

«Когда я первый раз взял в руки сценарий, меня привлекла возможность рассказать историю о человеке с простыми, довольно приземленными потребностями, который попадает в невероятные обстоятельства, заставляющие его переосмыслить свою собственную жизнь. Наша история – это путешествие героя внутрь собственного Я. В мистических обостренных обстоятельствах, в которые ввергает его судьба, я, как режиссер, могу препарировать внутренний мир героя нашего времени – своего рода статиста, плывущего по течению».

Сергей Коротаев,
режиссер

«Наша история "Сансара" про обычного человека. Он кредитный менеджер, который одобряет или не одобряет кредиты, который, по своему собственному мнению, живет нормально, но на самом деле обманывает людей, проводит нечистые истории с кредитами, плохо общается с мамой. Живет, в общем-то – как многим и ему кажется – хорошо, но на самом деле это не так. И только попадая во временную петлю, он понимает, что где-то совершил ошибку, и пытается ее исправить».

Павел Деревянко,
актер

В проекте будет восемь серий по 50 минут. Производством занимается кинокомпания «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова.

Съемки драматического сериала «Сансара» продлятся до конца года. Цифровая премьера запланирована на 2023 год.

Фото: Медиаслово

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )