Наверх
438

Стартовали съемки второго сезона сериала «Почка», в котором создатели будут исследовать тему любви и что можно сделать ради нее. Любовь Аксенова вернется к роли эгоистичной, беспринципной и смертельно больной Наташи Кустовой.

Лейтмотив второго сезона «Почки» – «Наташа учится любить». Действие начинается в Хорватии – туда Наташа Кустова приехала пересаживать почку. Почку, которая в конце первого сезона досталась ей от матери Миши, пациента центра трансплантологии. Но пересадка вышла с побочным эффектом – теперь Наташа одержима страстью к Мише.

Наташа пробирается обратно в Москву, чтобы найти Мише почку, но тот сильно обижен на Наташу и не хочет ее видеть. Миша намерен честно дождаться своей очереди на пересадку, однако перед ним 71 человек. И тогда Наташа решает спасти каждого пациента, чтобы Мишу прооперировали легально и побыстрее… С этого решения Наташи стартует интрига второго сезона. Сможет ли Наташа реализовать свой план и как это вообще возможно? Победит ли свою одержимость? Добьется ли ответных чувств Миши?

После пережитого в первом сезоне Наташа сделала выводы, что-то в ее характере изменилось, однако и сейчас, пытаясь спасти Мишу, она снова удовлетворяет исключительно свой эгоизм. Главный вопрос второго сезона – научится ли Наташа не только желать, но и любить?

Во втором сезоне, кроме Любови Аксеновой, снимаются Григорий Чабан, Дмитрий Лысенков, Антон Филипенко, Янина Лакоба, Николай Фоменко, Леонид Бичевин и Павел Баршак. Авторская группа осталась неизменной: над сценарием продолжения работали Елизавета Тихонова и Мария Шульгина, которая снова выступит и как режиссер проекта. Продюсеры сериала – Игорь Мишин, Александр Плотников, Борис Хлебников, Максим Филатов, а креативные продюсеры – Авдотья Смирнова и Наталья Исакова.

«Что только с Наташей не происходит в продолжении! Она предстанет в новом ракурсе для зрителя и для себя, оставаясь крепким орешком. Такая метафора родилась: "Натаха, она как поезд, который несется на полных парах в красочную глухомань!". Этот фантастический полет сквозь хтонь наполнен страстью, сатирой и слезами любви. "Почка" – это своего рода "свойский" сериал. Он волнует совершенно разных людей, затрагивая непростые темы. Мне кажется, будет здорово продолжить этот диалог со зрителем. Хоть и несерьезный, но о важном».

Любовь Аксенова,
актриса

Сериал «Почка» вышел в самом начале 2021 года и получил высокие оценки зрителей и киноиндустрии. Мария Шульгина и Елизавета Тихонова придумали принципиально новую героиню, которая, будучи «обаятельной сволочью», тем не менее вызывает симпатию зрителей своей жаждой жизни и парадоксальным умением «причинять добро» людям, даже преследуя исключительно эгоистичные цели.

Фото: KION

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )