Наверх
589

С 19 сентября на PREMIER доступны первые две серии комедийного сериала «Барабашка» о домовом, который вынуждает хозяина квартиры невольно решать накопившиеся проблемы. Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

По сюжету главный герой Артем остается дома «на карантине» совсем один. Поначалу ему даже нравится, что он предоставлен самому себе – семья на даче, начальник хоть и возникает с нелепыми инициативами, но только по телефону. И все бы хорошо, но вскоре Артем начинает замечать странные вещи: половина яичницы исчезает на глазах, стакан с виски сам переезжает в ванную, а на холодильнике появляется непристойный рисунок из магнитиков. Пытаясь разобраться с ситуацией, Артем понимает, что во всем виноват барабашка, которого нужно извести любой ценой. А может, он просто придумал это существо от одиночества и накопившихся проблем?

Главную роль в проекте исполнил Антон Филипенко, вместе с ним паранормальную изоляцию исследуют Тимофей Трибунцев, Ольга Дибцева, Максим Лагашкин, Николай Шрайбер, Степан Девонин, Сергей Дьячковский, Евгений Муравич и другие.

Режиссером проекта выступил Александр Собичевский. Он же написал сценарий при участии Ольги Дибцевой, Сергея Дьячковского и Глеба Хлебникова. Производством сериала занималась компания LOOKFILM, продюсеры – Александр Плотников, Борис Хлебников, Анна Тихонова и Анастасия Куликова.

«Это комедия, и в то же время психологическая история – мой герой "один дома" и, как в знаменитом фильме про гангстеров и Кевина МакКаллистера, тоже вынужден решать все проблемы в одиночку и бороться с незваным гостем – барабашкой. А ему никто не верит. Близкие уверены, что он спятил от "самоизоляции", друг старается помочь, но тоже не очень верит в реальность происходящего, а начальник пьет кровь и требует ударной работы online. И ему приходиться решать все самому. Это смешная, немного философская и парадоксальная история про дружбу, веру в себя и карантин».

Антон Филипенко,
актер

Режиссер и сценарист проекта рассказал, что история родилась во время локдауна, когда вся страна сидела на карантине.

Смотрите новый сериал «Барабашка» с 19 сентября на PREMIER. А 26 сентября премьера проекта состоится на канале ТНТ.

Контент PREMIER бесплатно доступен клиентам Триколора в составе пакета каналов «Единый Ultra».

Фото: PREMIER

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )