Наверх
492

19 сентября на канале «Dомашний» состоится премьера мелодрамы «Оборванная мелодия». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

На презентации ювелирной коллекции умирает немолодая женщина, известная советская фотомодель Анна Никифорова. Перед смертью она получает неожиданный подарок от влюбленного в нее итальянского ювелира – карнавальную маску, украшенную камнями Борджиа. Вскоре умирает и сам ювелир. В его предсмертной записке – признание в убийстве Анны. Кажется, дело закрыто.

Но сын ювелира Антонио и дочь Анны Елена не верят в официальную версию случившегося и начинают собственное расследование. Им предстоит узнать головокружительную историю романа родителей, оборвавшегося тридцать лет назад, и найти того, кто все эти годы следил за ними, чтобы написать финал этой истории. Елене и Антонио предстоит пройти немало испытаний, чтобы докопаться до истины и узнать, что убийца все это время был рядом.

Главные роли в проекте исполнили Александра Никифорова и Милан Марич.

Также в сериале снялись Жанна Эппле, Сергей Астахов, Владимир Гуськов, Сергей Ланбамин, Сергей Виноградов, Елена Гольянова, Виталий Егоров, Джулиано Ди Капуа, Олег Каменщиков, Ольга Винниченко, Алена Мордовина и другие.

Смотрите мелодраму «Оборванная мелодия» 19 сентября в 19:00 на «Dомашнем». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.


Фото: Dомашний

Автор: Маруся Климова

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )