Наверх
410

16 июня в онлайн-кинотеатре PREMIER вышли первые серии криминальной драмы «Без правил» о противостоянии криминального авторитета и честной бизнесвумен. Главные роли исполнили Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Александр Робак и Сергей Жарков.

Ольга Лебедева из тех, кого называют self made woman. Главным девизом Ольги является «лучше не заработать, чем потерять». Она из тех, кто никогда не вписывается в авантюры, особенно с криминальным душком, сторонится любых контактов с представителями как криминального мира, так и правоохранительных органов, считая и тех, и других нахлебниками, мешающими нормально работать. Когда-то компания Ольги приобрела автопарк, вместе с которым получила заброшенный пионерский лагерь в области. Неожиданно выясняется, что место, где расположен лагерь, богато минеральными водами. Соответственно, и цена на ранее никому не нужную землю поднимается во много раз, а Ольга оказывается в центре криминальной разборки. Сначала Ольгу пытаются уговорить, затем купить, потом начинаются угрозы. На нее давят и через преступных авторитетов, и через правоохранительные органы. Для Галямина «прогнуть» зарвавшуюся конкурентку – дело принципа, ради которого он готов вспомнить методы своей молодости. Но Ольга не намерена сдаваться. Неожиданными сторонниками Ольги в этом деле становятся бывший бандит и бывший мент, которые одинаково устали жить по законам 90-х.

Роли в восьмисерийной драме исполнили Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Александр Робак, Дмитрий Чеботарев, Сергей Жарков, Игорь Хрипунов, Константин Крюков, Степан Девонин и другие.

Режиссером сериала стал Иван Китаев, который работал над драмой «Бывшие» и любимыми всей Россией комедиями «Универ» и «Счастливы вместе».


«На тропу войны с всесильным "волком" Сергеем Галяминым и его "псами" выходит красивая, умная и образованная предприниматель Ольга Лебедева. История противостояния созидающей и талантливой женщины и человека из касты "неприкасаемых", рассказанная в жанре современной криминальной драмы, обнажает многие актуальные, узнаваемые язвы современного общества».

Иван Китаев,
режиссер

Продюсировали проект Нелли Яралова, Юлия Разумовская и Мария Шухнина. Производством «Без правил» занималась кинокомпания 1-2-3 Production.


«Для нас это важный и нужный в сегодняшних реалиях проект о женщине, которая смогла убедить двух консервативно настроенных мужчин из параллельных вселенных (бывшего мента и бывшего бандита) поверить в ее правду и выступить на ее стороне в схватке с легализованным бандитом Галяминым, "призраком" из 90-х, для которого "курица не птица, баба не человек". Вместе им удалось победить в лице русского мафиози Галямина не только этот предрассудок, но и мнение о том, что деньги, власть и связи решают все».

Нелли Яралова,
продюсер

Первые две серии криминальной драмы «Без правил» уже доступны на PREMIER. Контент PREMIER клиенты Триколора могут смотреть в онлайн-сервисе.

Фото: 1-2-3 Production


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )