Наверх
Бездарности в кино: на PREMIER вышли первые серии комедийного сериала «Мокьюментари»
12:12 09 Июня, 2022

Бездарности в кино: на PREMIER вышли первые серии комедийного сериала «Мокьюментари»

577

9 июня в онлайн-кинотеатре PREMIER стартует новый комедийный сериал «Мокьюментари» о том, как в российском кино- и шоу-бизнесе успех внезапно покидает талантливых людей и переходит к бездарностям.

Сюжет «Мокьюментари» рассказывает о мытарствах посредственных актеров, которые мечтают попасть в большое кино. Главная героиня – актриса дешевых «мыльных» сериалов Юлия Зайцева – с детства мечтает о мировом признании. Она искренне верит, что ее талант достоин «Оскара». Вот только именитые режиссеры не обращают на нее никакого внимания. В своих бедах Юлия винит непутевого актерского агента Мишу, который искренне пытается найти для нее стоящую роль.

Режиссером проекта стал Олег Витвицки. В ролях: Юлия Волкова, Михаил Тройник, Софья Шуткина, Павел Майков, Виталий Коваленко, Ирина Воронова, Николай Аверюшкин.

Термином «мокьюментари» называют псевдодокументальные фильмы. Он пришел из английского языка, от глагола to mock – «подделывать». В этом жанре поставочные сцены и явная ложь доводятся до абсурда. Проще говоря, это пародия или сатира. Видимо, такое название отсылает к работе бездарных актеров и режиссеров в низкобюджетных фильмах.

Всего в сериале «Мокьюментари» выйдет восемь серий по 24 минуты каждая.

Первые две серии уже доступны в онлайн-кинотеатре PREMIER. Контент PREMIER клиенты Триколора могут смотреть здесь.

Фото: PREMIER

Смотрите также