Наверх
767

Сегодня, 9 июня, канал ТНТ покажет развязку второго сезона «Эпидемии».

Второй сезон «Эпидемии» показывает продолжение истории Сергея, его новой возлюбленной, бывшей жены и примкнувших к необычной семье попутчиков, желающих спастись от кошмара, порожденного эпидемией нового вируса.

Одного из главных персонажей новых серий «Эпидемии» сыграл Юра Борисов. Его герой – проводник, неунывающий, находчивый, бесстрашный и немного безбашенный. Вместе с ним уже знакомые герои проходят встречу с хипстерами, сектантами, шаманкой, военными. Они пожили в заброшенной военной части, радиоактивном бункере, пещере, избе из позапрошлого века, поезде.

ЧЕМ КОНЧИТСЯ «ЭПИДЕМИЯ-2»

В седьмой серии Лакка просит героев отправиться в путь, а поезд, найденный в лесу, оказывается на ходу. Так герои отправляются на Соловки. В состав к ним пробирается китаец Дэшень Линь, который бежит от российских военных. В восьмой, последней, серии героев ждет неприветливый прием в исправительной колонии для подростков, которую они все же покидают и достигают Белого моря в надежде, что до монастыря не добрался вирус.

Мы узнаем и о гибели некоторых героев, которые были со зрителями еще с начала первой «Эпидемии», и о том, кого зрители видели еще в 2020-2021 годах, когда впервые смотрели захватывающий сериал.

Из окончания восьмой серии «Эпидемии-2» наверняка можно сделать вывод о возможности третьего сезона. К тому же история беременности героини Марьяны Спивак и ее взаимоотношений с бывшим мужем и полюбившимся человеком, которого она встретила в страшное время, явно не разрешена, как и многие другие сюжетные линии.

АКТЕРЫ ВТОРОГО СЕЗОНА

Напомним, во втором сезоне вернулись персонажи в исполнении популярных актеров: Кирилла Кяро, Марьяны Спивак, Натальи Земцовой, Александра Робака, Виктории Агалаковой, Эльдара Калимуллина, Савелия Кудряшова и других. Также в первых сериях «Эпидемии-2» нам показали сюжет с группой молодых людей из Москвы, которых сыграли Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Никита Еленев и Юлия Ендроссек. А шаманку Ласку сыграла Дарья Екамасова.

Режиссером второго сезона стал Дмитрий Тюрин, который снимал «Триггер», над сценарием работали Роман Кантор, Андрей Иванов и Фридерике Брин, производством занимались 1-2-3 Production, ТНТ и Premier.

ПОДРОБНОСТИ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ

Уже известно, что на телеканале ТВ-3 планируется показать расширенную версию второго сезона «Эпидемии», по словам режиссера второго сезона сериала Дмитрия Тюрина. В частности, там будет показана обширная история языческой общины, где проживала одна из новых героинь сезона – девочка Настя.

Напомним, также в этой серии, третьей по счету, сыграли Сергей Горобченко и Роман Маякин. Герой Маякина – один из самых диких адептов культа, которому поклоняются в поселении Ойро. Однако дата премьеры на ТВ-3 пока не известна.

Второй сезон «Эпидемии» стал лучшим стартом для оригинальных сериалов PREMIER за все время, сообщил сервис. История о москвичах, которые пытаются выжить в стране, охваченной смертельным вирусом, поставила новый рекорд по количеству просмотров за первый и второй сезоны. За время показа второй сезон набрал более 14 млн просмотров. К тому же «Эпидемия-2» показала лучший старт 2022 года по средним просмотрам на серию за семь дней показа.

На прошлой неделе, 2 июня, вышла последняя серия на PREMIER. Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

А сегодня, 8 июня, уже телезрители смогут увидеть окончание «Эпидемии 2» – в 22:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь. .

Фото: скриншоты PREMIER

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )