Наверх
434

В пятницу, 20 мая, на СТС состоится телевизионная премьера мини-сериала о таинственной пропаже дочери из богатой семьи и еще более таинственном ее появлении. В сериале «Пропавшая» главную роль сыграла Елизавета Янковская.

Обыкновенный день состоятельной семьи Гарбер заканчивается ошеломляющим событием: в их галерее появляется дочь Лена, бесследно пропавшая десять лет назад. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела вернуться. Уже потерявшая надежду Катерина Гарбер сразу признает в ней дочь, в то время как ее супруг не спешит верить в чудо. Возвращение Лены не приносит семье счастья, а, наоборот, делает ее жизнь невыносимой, отбрасывая Гарберов в те моменты прошлого, о которых они предпочли бы не вспоминать.

За постановку психологического триллера взялся Вадим Перельман – режиссер картины «Дом из песка и тумана», получившей три номинации на «Оскар», обладатель ТЭФИ за сериал «Измены».


«В "Пропавшей" есть загадка – главная героиня истории. Мы до конца не знаем, кто она. И в этих поисках есть простор для нагнетания напряжения – это один из элементов жанра триллера. Когда она возвращается домой в каком-то смысле испорченная, оказывается, что это не сплачивает семью, а разрушает ее».

Вадим Перельман,
режиссер

Главные роли в мини-сериале исполнили Елизавета Янковская, которая известна не только принадлежностью к актерской династии, но и ролями в проектах «Подельники», «Оптимисты. Карибский сезон», «История одного назначения», а также Владимир Мишуков, Мария Куликова и Максим Стоянов.


«У Лены непростой багаж мотивов и тайн прошлого. Нужно было все эти проблемы достать, чтобы понять ее. На Лене строится тайна нашей истории, а чтобы сыграть эту тайну, нужно было знать все про мир, из которого она пришла».

Елизавета Янковская,
актриса

Атмосферу холодной и мистической Москвы в дуэте с режиссером создавал оператор Владислав Опельянц – лауреат Каннского кинофестиваля, премий «Ника», «Золотой орел» и «Кинотавр».

Онлайн-премьера проекта состоялась в сентябре 2021 года, а сегодня его впервые покажут на телевидении.

Всего в сериале четыре эпизода хронометражем около 30 минут.

Смотрите премьеру четырехсерийного психологического триллера «Пропавшая» 20 мая в 23:30 на канале СТС.

Онлайн-эфир телеканала смотрите бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: Кинопоиск HD

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )