Наверх
895

С 20 мая телеканал ТВ-3 начинает показ популярного южнокорейского сериала «История девятихвостого лиса». Это новый проект режиссера дорамы «Наследники» со сказочной атмосферой Кореи, звездой корейского кино Ли Дон Уком и в оригинальном дубляже ТВ-3.

В центре сюжета – продюсер телешоу о городских легендах, сильная, самодостаточная и совершенно одинокая Нам Джиа, которая охотится за сенсацией. Для одного из своих выпусков она хочет заснять кумихо – оборотня, который, согласно древним легендам, способен превращаться в лиса с девятью хвостами. Но еще у Нам Джиа есть личные мотивы: когда она была совсем маленькой, ее родители пропали после страшной аварии на Лисьем перевале, а сама она выжила лишь чудом. Именно тогда Нам Джиа впервые увидела Ли Ена и теперь мечтает во что бы то ни стало разгадать его тайну, чтобы узнать истинные причины случившегося.

Ли Ен – кумихо, мифический лис в человеческом обличии возрастом более тысячи лет, способный повелевать ветром и дождем. Красивый, импозантный, спокойный, ироничный, очень самоуверенный и трагически одинокий. Давным-давно он потерял свою возлюбленную и теперь ищет повсюду ее реинкарнацию, чтобы вернуть свое счастье. Когда-то Ли Ен был духом-хранителем горы, но теперь вынужден заниматься менее приятной работой – находить и наказывать своих сородичей, нарушивших закон и убивших человека.

В сериале есть и другие действующие лица, в частности Ли Ран, кумихо и брат Ли Ена. Ли Ран – сирота, брошенный матерью на съеденье призракам, но спасенный Ли Еном, который и воспитал его как брата. Они жили душа в душу, пока не случилось то, за что младший до сих пор не может простить старшего. И теперь Ли Ран готов на любую авантюру, лишь бы позлить Ли Ена.

А во всех проделках Ли Ена поддерживает молодая кумихо Ки Ю Ри. Она родилась в России, там ее поймали, посадили в клетку и долго издевались, пока Ли Ран не освободил ее. С тех пор Ки Ю Ри ненавидит всех людей и чувствует себя обязанной своему спасителю, с которым практически никогда не расстается. При этом, пользуясь возможностью менять внешность, она умудряется еще и занимать должность директора огромного универмага.

Главную роль в проекте исполняет звезда корейского кино Ли Дон Ук. Зрители ТВ-3 уже знают его как Темного жнеца из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие». Пару ему составит другая романтичная звезда из Страны утренней свежести – Чо Бо-а.

В «Истории девятихвостого лиса» есть все, за что поклонники жанра любят дорамы: лихо закрученный сюжет с экзотическими фольклорными мотивами, не оставляющие равнодушными любовные интриги, отличный саундтрек и потрясающей красоты кадры.

Смотрите сериал «История девятихвостого лиса» по пятницам с 20 мая в 19:30 на ТВ-3. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве можно смотреть здесь.

Фото: ТВ-3

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )