Наверх
442

В пятницу, 20 мая, в Сети стартует сериал AMORE MORE – первая драмеди в российском кино на тему полиаморных отношений. Остроумный сериал AMORE MORE предлагает свежий взгляд на семейные отношения и неожиданный ответ на вопрос – что такое любовь и можно ли построить отношения, если вас больше чем двое?

В центре истории AMORE MORE – две пары молодых людей с трудностями в отношениях. Полиамор Георгий не знает, как объяснить новой возлюбленной Алисе, что она никогда не будет у него единственной. Брак другой пары – шеф-повара Сергея и бухгалтера Елены – трещит по швам: после пандемии бизнес Сергея рухнул, тот впал в глубокую депрессию и не хочет буквально ничего. Георгий предлагает его жене Елене план: вместе они открывают бар под названием AMORE MORE, где будут проводить вечеринки для пар. Сергей вернется к работе, Алиса сможет пересмотреть свое отношение к полиамории. Но план рушится, когда в дело вмешиваются настоящие чувства.

Это первая в России драмеди, которая исследует феномен полиаморных отношений – тему, которая до сих пор провоцирует громкие дискуссии о «настоящих чувствах», этике и морали. Являются ли отношения с несколькими партнерами изменой или, наоборот, такой формат отношений и есть самый честный? И что такое полиамория – способность любить нескольких человек или попытка избежать настоящей близости?

Роли в сериале исполнили Яна Гладких, Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Ксения Кутепова, Степан Девонин, Виктория Корлякова, Максим Диденко и многие другие.

Режиссером сериала выступила Яна Гладких, актриса театра и кино, в последние годы создающая смелые проекты в режиссуре. Она же сыграла и главную роль Алисы в данном проекте. В 2020 году Яна дебютировала с полным метром «Красотка в ударе» с Юлией Александровой, Андреем Бурковским и Григорием Калининым в главных ролях.


«Мне интересно, что происходит с институтом семьи сегодня. Люди ищут новые формы союзов и, что интересно, находят. На мой взгляд, самое страшное – прожить чужую жизнь, идти по проторённой кем-то до тебя дороге не задумываясь, а что же нужно именно тебе. Думаю, зритель, посмотрев AMORE MORE, узнает там себя! Это сериал для тех, кто когда-либо был в отношениях. Надеюсь, эта история взбудоражит зрителей, развеселит их, станет поводом для диалога, а может быть, и сделает нас терпимее друг к другу».

Яна Гладких,
режиссер, актриса

Сценарий сериала написала Юлия Тупикина, автор «Довлатова». Продюсеры сериала – Игорь Мишин, Александр Бондарев, Максим Филатов. Креативные продюсеры – Наталья Исакова и Мария Меленевская.


«Создатели проекта пристально изучают многоообразие любовных отношений, приходя к выводу, что единственно правильной формулы любви не существует, но, если в отношениях есть настоящая любовь, она помогает решить множество проблем. Главная героиня Алиса – это “единорог”, так называется в полиаморных отношениях человек, который пришел для того, чтобы решить проблемы застоявшихся отношений. Алиса об этом не знает, она к этому не готова, она мечтает вообще о другом – и впереди ее ждет большой путь познания себя и жизни, в ходе которого она получит колоссальную силу…»

Наталья Исакова,
креативный продюсер

Производством сериала занимались ГК ГПМ КИТ.

История о свободных отношениях AMORE MORE выходит в онлайн-кинотеатре KION 20 мая.

Другие российские сериалы можно посмотреть здесь , в том числе сериал «Медиатор» с Андреем Бурковским.

Фото: ГК ГПМ КИТ, KION

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )