Наверх
513

Стартовали съемки третьего сезона сериала «Новенький» с Глебом Калюжным в главной роли. Сезон с подзаголовком «Аттестат зрелости» расскажет, как вчерашние школьники пытаются встроиться в новую систему координат и начать принимать взрослые решения.

Прошло полтора года после событий первого и второго сезонов. Макс (Глеб Калюжный) и его одноклассники окончили 11 класс и разъехались по разным городам. Но первый год после школы – самый сложный в жизни вчерашнего подростка. Для самой веселой девчонки из компании, Леры (Елизавета Запорожец), он заканчивается попыткой самоубийства. Чтобы разобраться в том, что произошло, Макс и остальные возвращаются в Юровск. Выясняется, что свои тайны и секреты были не только у Леры, но и у каждого из 14 героев, только начавших взрослую жизнь. Теперь им предстоит узнать, как получить реальный аттестат зрелости. 

На третий сезон создателей вдохновили комментарии поклонников в фан-сообществах сериала. Режиссером и продюсером проекта вновь стала Оксана Барковская.

«После первого и второго сезонов было много фидбэка от зрителей, которые учились в выпускном классе или только закончили школу, многие из них писали, что не понимают, что их ждет впереди. Психологи называют этот год “кризисным мостом” в жизни человека, когда он стоит на распутье и выбирает, в какую сторону ему идти дальше. В основе нового сезона вновь лежит несколько реальных историй, в частности сюжетная линия Риты. У Макса и Сони тоже есть прототипы, их история показывает сложности ранних отношений, что будет актуально для тех, кто только начинает строить отношения и семью».

Оксана Барковская,
режиссер и продюсер

В новом сезоне снова примут участие Глеб Калюжный, Анна Демидова, Виталий Щербина, Елизавета Запорожец, Иван Непомнящий, Иван Рысин, Артем Давыдов, Иван Лаврухин, Анка Бессонова, Алена Васина, Василий Симонов, Дарья Щербакова и другие актеры.

«Когда я выпустился из школы, то почувствовал себя свободнее. Знал, что теперь смогу планировать свою жизнь и время “по-взрослому”, смогу работать и отвечать за себя сам. Но героям “Новенького” после выпускного будет сложнее, им с трудом будут даваться взрослые решения. Думаю, в сюжете и прямолинейности – причина популярности “Новенького”, а также в потрясающих кадрах в стиле документалистики и безусловно талантливой команде. Помнится, одна девочка благодарила нас за проект и рассказывала, что смотрела его вместе с мамой и сестрой, и их сложные, натянутые отношения изменились. Они стали относиться друг к другу с большим вниманием и заботой».

Глеб Калюжный,
актер

В новом сезоне «Новенького» будет восемь серий по 38 минут. 

Премьера состоится уже этим летом на START. Другие сериалы с Глебом Калюжным можно смотреть онлайн здесь.

Фото: Start

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )